Во время потопа в Крымском районе Кубани два ребенка погибли от взрыва Когда вокруг бушевала стихия, трое подростков подорвались на мине. В Крымском районе Краснодарского края в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства погибли двое детей, еще один пострадал, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ. По предварительным данным, взрыв произошел вечером 8 июля на территории сельскохозяйственного поля, расположенного далеко от зоны подтопления, в 500 метрах от села Кеслерово. В результате взрыва 14-летний подросток погиб на месте, а двое 12-летних мальчиков были госпитализированы после прибытия к месту происшествия местных жителей. Один из пострадавших уже после госпитализации скончался. По данным РБК и местных СМИ, на поле разорвался снаряд. В годы Великой Отечественной войны на территории Крымского района велись активные боевые действия между советскими и фашистскими войсками. В частности, в этом районе проходила так называемая голубая линия — линия обороны немецких сил, которая была защищена минными полями. Как напоминает издание, аналогичный инцидент произошел 8 июля в Подмосковье. Двое школьников пострадали в результате взрыва артиллерийского снаряда в городе Красноармейске. В результате пострадали двое учащихся 2-го класса одной из гимназии города 2003 и 2004 годов рождения. Они были госпитализированы с множественными осколочными ранениями ног, туловища, глаз и с проникающим ранением брюшной полости, сообщает пресс-служба МВД РФ по Московской области. По данным фактам проводится проверка. Об этом сегодня сообщает Topnews . Результат, Территория, Взрыв, Произошел, Линия

Во время потопа в Крымском районе Кубани два ребенка погибли от взрыва

Во время потопа в Крымском районе Кубани два ребенка погибли от взрываКогда вокруг бушевала стихия, трое подростков подорвались на мине.

В Крымском районе Краснодарского края в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства погибли двое детей, еще один пострадал, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, взрыв произошел вечером 8 июля на территории сельскохозяйственного поля, расположенного далеко от зоны подтопления, в 500 метрах от села Кеслерово. В результате взрыва 14-летний подросток погиб на месте, а двое 12-летних мальчиков были госпитализированы после прибытия к месту происшествия местных жителей. Один из пострадавших уже после госпитализации скончался.

По данным РБК и местных СМИ, на поле разорвался снаряд. В годы Великой Отечественной войны на территории Крымского района велись активные боевые действия между советскими и фашистскими войсками. В частности, в этом районе проходила так называемая голубая линия — линия обороны немецких сил, которая была защищена минными полями.

Как напоминает издание, аналогичный инцидент произошел 8 июля в Подмосковье. Двое школьников пострадали в результате взрыва артиллерийского снаряда в городе Красноармейске. В результате пострадали двое учащихся 2-го класса одной из гимназии города 2003 и 2004 годов рождения. Они были госпитализированы с множественными осколочными ранениями ног, туловища, глаз и с проникающим ранением брюшной полости, сообщает пресс-служба МВД РФ по Московской области.

По данным фактам проводится проверка.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Результат,
  • Территория,
  • Взрыв,
  • Произошел,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: