На хулигана, стрелявшего в детей, заведено уголовное дело

На хулигана, стрелявшего в детей, заведено уголовное делоВ отношении мужчины, обстрелявшего детскую площадку в Москве, заведено уголовное дело. Фигуранта проверят на вменяемость и причастность к другим преступлениям такого рода. Как сообщила «Интерфаксу» представитель УВД по Центральному округу Москвы Эльвира Кашафетдинова, по делу назначена судебно-медицинская экспертиза. Кроме того, в отношении обвиняемого отправлен запрос в психоневрологический диспансер. Дело возбуждено по статье «Побои». Напомним, инцидент произошел утром в субботу в Среднем Трехгорном переулке.

В отношении мужчины, обстрелявшего детскую площадку в Москве, заведено уголовное дело. Фигуранта проверят на вменяемость и причастность к другим преступлениям такого рода.

Как сообщила «Интерфаксу» представитель УВД по Центральному округу Москвы Эльвира Кашафетдинова, по делу назначена судебно-медицинская экспертиза. Кроме того, в отношении обвиняемого отправлен запрос в психоневрологический диспансер. Дело возбуждено по статье «Побои».

Напомним, инцидент произошел утром в субботу в Среднем Трехгорном переулке. Неизвестный открыл огонь из пневматического оружия по играющим на площадке детям. В результате 14-летняя девочка была доставлена в травмпункт с ранением переносицы. Пострадавшая смогла показать полицейским, из какого окна велась стрельба. По ее показаниям был задержан 44-летний житель Подольска, проживающий у своей гражданской жены. У него был изъят пневматический пистолет Umarex Beretta.

Источник: www.vesti.ru

По факту нападения на посольство России в Киеве завели уголовное дело
Сотрудники украинской полиции открыли уголовное дело по факту нападения неизвестных на посольство России, сообщается на официальном сайте национальной полиции.

На Алексея Панина в Крыму завели уголовное дело
В отношении российского актера Алексея Панина в Крыму заведено уголовное дело. Актера обвиняют в нанесении легких телесных повреждений местному жителю.

На Алексея Панина в Крыму завели уголовное дело
В отношении российского актера Алексея Панина в Крыму заведено уголовное дело. Актера обвиняют в нанесении легких телесных повреждений местному жителю.

На повара, скормившего медведице взрывпакет, заведено уголовное дело
Кадры мучений были выложены в интернет и вызвали широкий резонанс в обществе.


  • Отношение,
  • Запрос,
  • ДЕЛО,
  • Экспертиза,
  • Диспансер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: