В Воздушно-десантных войсках идет подготовка к крупным стратегическим учениям В июле в частях и соединениях Воздушно-десантных войск будут проведены ротные тактические учения с боевой стрельбой, десантированием людей и боевой техники. Командование Воздушно-десантных войск рассматривает их в качестве дополнительной интенсивной тренировки личного состава к предстоящим в сентябре стратегическим учениям различного уровня и масштаба. Всего в рамках июльских мероприятий боевой подготовки будет десантировано свыше 2000 военнослужащих и 15 единиц боевой техники. Со второй декады июля в десантных соединениях стартуют тактические учения и тактико-специальные занятия в звене «батальон-рота». Особой сложностью будут отмечены ротные тактические учения (РТУ) в горной местности с десантно-штурмовыми частями 7 десантно-штурмовой дивизии. Их подготовка и проведение имеют ряд особенностей, обусловленных специфическими физико-географическими и климатическими условиями, которые оказывают существенное влияние на подготовку командного состава, военнослужащих, техники, оборудование самого района учения. Об этом сообщает Военное обозрение . БОЕВ, Учение, Техник, Состав, Войско

В Воздушно-десантных войсках идет подготовка к крупным стратегическим учениям

В июле в частях и соединениях Воздушно-десантных войск будут проведены ротные тактические учения с боевой стрельбой, десантированием людей и боевой техники.



Командование Воздушно-десантных войск рассматривает их в качестве дополнительной интенсивной тренировки личного состава к предстоящим в сентябре стратегическим учениям различного уровня и масштаба.

Всего в рамках июльских мероприятий боевой подготовки будет десантировано свыше 2000 военнослужащих и 15 единиц боевой техники.

Со второй декады июля в десантных соединениях стартуют тактические учения и тактико-специальные занятия в звене «батальон-рота».

Особой сложностью будут отмечены ротные тактические учения (РТУ) в горной местности с десантно-штурмовыми частями 7 десантно-штурмовой дивизии.

Их подготовка и проведение имеют ряд особенностей, обусловленных специфическими физико-географическими и климатическими условиями, которые оказывают существенное влияние на подготовку командного состава, военнослужащих, техники, оборудование самого района учения.




Об этом сообщает Военное обозрение.

В Воздушно-десантных войсках стартуют первые в 2012 году бригадные учения
АРМС-ТАСС.


  • БОЕВ,
  • Учение,
  • Техник,
  • Состав,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.