В Индии молодую россиянку изнасиловали 5 человек на глазах у мужа Групповое изнасилование, жертвой которого стала гражданка России, произошло в минувшие выходные. В Индии произошло групповое изнасилование с участием 26-летний россиянки. По предварительным данным, над женщиной совершили надругательство 5 человек, причём, всё произошло на глазах у её мужа. Несмотря на готовность полиции найти преступника, потерпевшая не хочет привлекать к себе внимания и планирует «замять» дело, сообщает NEWSru.com со ссылкой на телеканал HDTV. Надругательство произошло вечером в суботу в районе Мажну-ка-Тила на севере Дейли. Пятеро преступников силой утащили молодую супружескую пару в глухое место, где сильно избили мужчину и изнасиловали его жену. Россиянка была доставлена больницу Аруна-Асаф-Али, однако от экспертизы она отказалась, подчеркнув, что не хочет проводить расследование. Полицейские готовы найти преступников, однако сотрудники российского посольства уже осведомлены как о самом инциденте, так и о решении потерпевшей. На всякий случай девушке предоставлены контакты органов правопорядка, на случай, если она передумает. Известно, что она проживает в Дели уже 4 месяца. Буквально через 15 дней после заезда, к ней присоединился и её муж. Отмечается, что пострадавшая крайне подавлена в связи с произошедшими событиями и даже пыталась сбежать из отделения полиции, чтобы скрыться от внимания прибывших журналистов. Убедить её пройти экспертизу также пытались представители из Комиссии по правам женщин в Дели, однако им это также не удалось. Об этом сегодня сообщает Topnews . Преступник, Случай, ДЕЛИ, Полиция, Внимание

В Индии молодую россиянку изнасиловали 5 человек на глазах у мужа

В Индии молодую россиянку изнасиловали 5 человек на глазах у мужаГрупповое изнасилование, жертвой которого стала гражданка России, произошло в минувшие выходные.

В Индии произошло групповое изнасилование с участием 26-летний россиянки. По предварительным данным, над женщиной совершили надругательство 5 человек, причём, всё произошло на глазах у её мужа. Несмотря на готовность полиции найти преступника, потерпевшая не хочет привлекать к себе внимания и планирует «замять» дело, сообщает NEWSru.com со ссылкой на телеканал HDTV.

Надругательство произошло вечером в суботу в районе Мажну-ка-Тила на севере Дейли. Пятеро преступников силой утащили молодую супружескую пару в глухое место, где сильно избили мужчину и изнасиловали его жену.

Россиянка была доставлена больницу Аруна-Асаф-Али, однако от экспертизы она отказалась, подчеркнув, что не хочет проводить расследование. Полицейские готовы найти преступников, однако сотрудники российского посольства уже осведомлены как о самом инциденте, так и о решении потерпевшей.

На всякий случай девушке предоставлены контакты органов правопорядка, на случай, если она передумает. Известно, что она проживает в Дели уже 4 месяца. Буквально через 15 дней после заезда, к ней присоединился и её муж.

Отмечается, что пострадавшая крайне подавлена в связи с произошедшими событиями и даже пыталась сбежать из отделения полиции, чтобы скрыться от внимания прибывших журналистов.

Убедить её пройти экспертизу также пытались представители из Комиссии по правам женщин в Дели, однако им это также не удалось.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Ростове и Воронеже пары занимались сексом на глазах у прохожих
День семьи, любви и верности россияне отмечали, кто как мог. Некоторые — совокуплялись прямо среди бела дня на людях.


  • Преступник,
  • Случай,
  • ДЕЛИ,
  • Полиция,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
потерпевшая не хочет привлекать к себе внимания и планирует «замять» дело

ещё одна любительница экзотики
avatar

holli

  • 9 июля 2012, 14:12
+
0
сколько надо изнасиловать дур, чтоб они поняли, что их за бугром с распростертыми руками, никто не ждет7
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 июля 2012, 14:19
+
0
Индия — страна, где вообще отсутствует безопасность. Это следует знать российским гражданам, которые наслушались лозунгов хинди-русси, пхай, пхай! Лучше посмотреть фильм Миллионер из трущоб, который показывает Индию во всей ее неприглядности: грязь, дикость, убийства, сожжение женщин.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 июля 2012, 15:43
+
0
Что это за фильм? Ужастик?
avatar

Andreyka

  • 9 июля 2012, 15:53
+
0
я такие фильмы не смотрю и в Индию не собираюсь)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 июля 2012, 15:55
+
0
у меня, сейчас на работе, своя «Индия»)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 июля 2012, 15:56
+
0
Порнушка чтоли какая-то?
avatar

Andreyka

  • 9 июля 2012, 16:09
+
0

приблизительно, где-то так)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 июля 2012, 16:21
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 июля 2012, 16:22
+
0
индийский вариант «Кто хочет стать миллионером»
avatar

holli

  • 9 июля 2012, 18:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.