Ким Чен Ын появился на торжествах с неизвестной женщиной На музыкальном концерте в Пхеньяне Лидер КНДР пришёл в сопровождении неизвестной дамы. Лидер КНДР Ким Чен Ын был замечен на музыкальном концерте, посвящённом годовщине со дня смерти Ким Ир Сена, в кампании неизвестной женщины в возрасте 20-30 лет, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse. Отмечается, что кадры лидера Северной Кореи и его компаньонки были показаны в эфире государственного телеканала страны. По одним данным, женщина связана с организацией серии концертов в память о бывшем лидере КНДР: она сопровождала Ким Чен Ына не только 8 июля, но и на подобном мероприятии 6 июля. Однако другие местные издания называют незнакомку младшей сестрой Ким Чен Ына Ё Чен, другие именуют её женой и даже любовницей, ведь женщина опиралась на один подлокотник сиденья вместе с главой страны. По другим данным, незнакомка является певицей по имени Хён Сон Воль, популярной в стране в 2006 году и пропавшей в эстрады после. В марте 2012 года на местное телевидение попали кадры исполнительницы на позднем сроке беременности и, несмотря на то, что Хён Сон Воль замужем, в прессе появлялись слухи о её романе с Ким Чен Ыном. Фото: AP Официальные комментарии по этому поводу пока отсутствуют. Во время похорон Ким Чен Ира в декабре 2011 года рядом с его сыном также видели неизвестную женщину. По данным южнокорейской разведки, сообщалось, что это Ким Ё.  Отмечается, что после вступления в должность, о личной жизни Ким Чен Ына ничего неизвестно. Также не сообщается о местонахождении его младшей сестры Ё Ким. Об этом сообщает сегодня Topnews . КИМ, ЧЕН, ЫН, КНДР, КАДР

Ким Чен Ын появился на торжествах с неизвестной женщиной

На музыкальном концерте в Пхеньяне Лидер КНДР пришёл в сопровождении неизвестной дамы.

Лидер КНДР Ким Чен Ын был замечен на музыкальном концерте, посвящённом годовщине со дня смерти Ким Ир Сена, в кампании неизвестной женщины в возрасте 20-30 лет, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse.

Отмечается, что кадры лидера Северной Кореи и его компаньонки были показаны в эфире государственного телеканала страны.

По одним данным, женщина связана с организацией серии концертов в память о бывшем лидере КНДР: она сопровождала Ким Чен Ына не только 8 июля, но и на подобном мероприятии 6 июля. Однако другие местные издания называют незнакомку младшей сестрой Ким Чен Ына Ё Чен, другие именуют её женой и даже любовницей, ведь женщина опиралась на один подлокотник сиденья вместе с главой страны.

По другим данным, незнакомка является певицей по имени Хён Сон Воль, популярной в стране в 2006 году и пропавшей в эстрады после. В марте 2012 года на местное телевидение попали кадры исполнительницы на позднем сроке беременности и, несмотря на то, что Хён Сон Воль замужем, в прессе появлялись слухи о её романе с Ким Чен Ыном.

Фото: AP

Официальные комментарии по этому поводу пока отсутствуют.

Во время похорон Ким Чен Ира в декабре 2011 года рядом с его сыном также видели неизвестную женщину. По данным южнокорейской разведки, сообщалось, что это Ким Ё. 

Отмечается, что после вступления в должность, о личной жизни Ким Чен Ына ничего неизвестно. Также не сообщается о местонахождении его младшей сестры Ё Ким.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Ким Чен Ын появился на публике с неизвестной женщиной
Лидер КНДР Ким Чен Ын появился на торжественных мероприятиях в память о годовщине смерти своего деда Ким Ир Сена с неизвестной женщиной 20-30 лет. Как сообщает Agence France-Presse, кадры, на которых был запечатлен северокорейский лидер со спутницей, показало государственное телевидение КНДР. Женщина появилась с Ким Чен Ыном в воскресенье, 8 июля, когда он вместе с высокопоставленными чиновниками почтил память Ким Ир Сена.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • ЫН,
  • КНДР,
  • КАДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.