Вооруженные азиаты разгромили кафе в Ленинградской области Полиция проводит проверку в связи с нападением на кафе в Гатчинском районе Ленинградской области, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, нападение на кафе у поселка Новинка произошло в 23:30 мск 8 июля. «Группа граждан около 20 человек азиатской внешности вошли на территорию открытого кафе „Старый мельник“, где палками повредили оборудование и мебель», — отметил источник. Санкт-Петербург. 9 июля. INTERFAX.RU — Полиция проводит проверку в связи с нападением на кафе в Гатчинском районе Ленинградской области, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, нападение на кафе у поселка Новинка произошло в 23:30 мск 8 июля. «Группа граждан около 20 человек азиатской внешности вошли на территорию открытого кафе „Старый мельник“, где палками повредили оборудование и мебель», — отметил источник. Кроме того, нападавшие нанесли телесные повреждения трем работниками кафе, бросив в шатер неустановленный зажженный предмет. Нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле «ГАЗель». Источник: www.interfax.ru КАФЕ, Источник, ИЮЛЬ, Внешность, Человек

Вооруженные азиаты разгромили кафе в Ленинградской области

Вооруженные азиаты разгромили кафе в Ленинградской областиПолиция проводит проверку в связи с нападением на кафе в Гатчинском районе Ленинградской области, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, нападение на кафе у поселка Новинка произошло в 23:30 мск 8 июля. «Группа граждан около 20 человек азиатской внешности вошли на территорию открытого кафе „Старый мельник“, где палками повредили оборудование и мебель», — отметил источник.

Санкт-Петербург. 9 июля. INTERFAX.RU — Полиция проводит проверку в связи с нападением на кафе в Гатчинском районе Ленинградской области, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его данным, нападение на кафе у поселка Новинка произошло в 23:30 мск 8 июля. «Группа граждан около 20 человек азиатской внешности вошли на территорию открытого кафе „Старый мельник“, где палками повредили оборудование и мебель», — отметил источник.



Кроме того, нападавшие нанесли телесные повреждения трем работниками кафе, бросив в шатер неустановленный зажженный предмет. Нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле «ГАЗель».

Источник: www.interfax.ru

В Ленинградской области продемонстрировали бикалиберную систему «Ураган-1М»
На Лужском полигоне в Ленинградской области 19 ноября был организован показ техники в честь Дня ракетных войск и артиллерии.


  • КАФЕ,
  • Источник,
  • ИЮЛЬ,
  • Внешность,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.