Группа инспекторов Италии, Греции и ФРГ проведет совместный наблюдательный полет над территорией России С 9 по 13 июля в рамках международного Договора по открытому небу группа инспекторов Италии, Греции и ФРГ проведет совместный наблюдательный полет над территорией Российской Федерации на самолете наблюдения С-130J. Самолет и установленная на нем аппаратура прошли необходимое международное освидетельствование, в процедуре которой принимали участие и представители России. Полет пройдет по согласованному с российскими специалистами маршруту, которые на борту самолета будут осуществлять контроль соблюдения положений и договоренностей о применении технических средств наблюдения. Об этом сообщает Военное обозрение . Наблюдение, Специалист, Маршрут, Процедура, Участие

Группа инспекторов Италии, Греции и ФРГ проведет совместный наблюдательный полет над территорией России

С 9 по 13 июля в рамках международного Договора по открытому небу группа инспекторов Италии, Греции и ФРГ проведет совместный наблюдательный полет над территорией Российской Федерации на самолете наблюдения С-130J.



Самолет и установленная на нем аппаратура прошли необходимое международное освидетельствование, в процедуре которой принимали участие и представители России.

Полет пройдет по согласованному с российскими специалистами маршруту, которые на борту самолета будут осуществлять контроль соблюдения положений и договоренностей о применении технических средств наблюдения.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Со 2 по 5 мая группа инспекторов Турции и США проведет совместный наблюдательный полет над территорией Российской Федерации на самолете наблюдения CN-235
\ Со 2 по 5 мая в рамках международного Договора по открытому небу группа инспекторов Турции и США проведет совместный наблюдательный полет над территорией Российской Федерации на самолете наблюдения CN-235.


  • Наблюдение,
  • Специалист,
  • Маршрут,
  • Процедура,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.