В Москве неизвестные кавказцы избили и ограбили сотрудницу Госдумы Женщина осталась без денег, телефона и документов. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в Москве совершено нападение на сотрудницу отдела Парламентского телевидения и радио Управления по связям с общественностью аппарата Госдумы России. Отмечается, что на женщину напали двое злоумышленников кавказской внешности. Преступники сначала избили женщину, а затем отобрали её сумку с 3-мя тысячами рублей, а также сотовым телефоном и документами. Сумма причинённого материального ущерба оценивается в 10 тысяч рублей. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабёж». Об этом сообщает Topnews . Рубль, Женщина, Сумка, Телефм, Преступник

В Москве неизвестные кавказцы избили и ограбили сотрудницу Госдумы

В Москве неизвестные кавказцы избили и ограбили сотрудницу ГосдумыЖенщина осталась без денег, телефона и документов.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в Москве совершено нападение на сотрудницу отдела Парламентского телевидения и радио Управления по связям с общественностью аппарата Госдумы России.

Отмечается, что на женщину напали двое злоумышленников кавказской внешности.

Преступники сначала избили женщину, а затем отобрали её сумку с 3-мя тысячами рублей, а также сотовым телефоном и документами.

Сумма причинённого материального ущерба оценивается в 10 тысяч рублей. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабёж».

Об этом сообщает Topnews.

В Москве избили и ограбили декана Финансовой академии
Инцидент произошёл на востоке российской столицы.


  • Рубль,
  • Женщина,
  • Сумка,
  • Телефм,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.