В Москве ограбили и избили сотрудницу Думы Сотрудницу Госдумы в Москве избили двое неизвестных кавказской внешности. Они ограбили специалистку отдела парламентского телевидения и радио управления по связям с общественностью аппарата Думы. У пострадавшей похищен мобильный телефон, документы и 3 тысячи рублей. Как сообщает «Интерфакс», общий ущерб составил около 10 тысяч рублей. Сотрудница Думы госпитализирована в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса России («Грабеж»). Сотрудницу Госдумы в Москве избили двое неизвестных кавказской внешности. Они ограбили специалистку отдела парламентского телевидения и радио управления по связям с общественностью аппарата Думы. У пострадавшей похищен мобильный телефон, документы и 3 тысячи рублей. Как сообщает «Интерфакс», общий ущерб составил около 10 тысяч рублей. Сотрудница Думы госпитализирована в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса России («Грабеж»). Источник: www.vesti.ru Рубль, ДУМА, Сотрудница, Ущерб, Интерфакс

В Москве ограбили и избили сотрудницу Думы

В Москве ограбили и избили сотрудницу ДумыСотрудницу Госдумы в Москве избили двое неизвестных кавказской внешности. Они ограбили специалистку отдела парламентского телевидения и радио управления по связям с общественностью аппарата Думы. У пострадавшей похищен мобильный телефон, документы и 3 тысячи рублей. Как сообщает «Интерфакс», общий ущерб составил около 10 тысяч рублей. Сотрудница Думы госпитализирована в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса России («Грабеж»).

Сотрудницу Госдумы в Москве избили двое неизвестных кавказской внешности. Они ограбили специалистку отдела парламентского телевидения и радио управления по связям с общественностью аппарата Думы.

У пострадавшей похищен мобильный телефон, документы и 3 тысячи рублей. Как сообщает «Интерфакс», общий ущерб составил около 10 тысяч рублей.

Сотрудница Думы госпитализирована в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса России («Грабеж»).

Источник: www.vesti.ru

В Москве неизвестные кавказцы избили и ограбили сотрудницу Госдумы
Женщина осталась без денег, телефона и документов.


  • Рубль,
  • ДУМА,
  • Сотрудница,
  • Ущерб,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: