Дэвид Бекхэм дисквалифицирован за неспортивное поведение Известный футболист сорвал злость на лежащем сопернике. В результате матча американской Высшей футболной лиги между командами «Лос-Анджелес» и «Сан-Хосе Квейкс», полузащитник Дэвид Бекхэм заработал дисквалификацию на одну игру и денежный штраф за неспортивное поведение. Сама встреча закончилась поражением команды Бэкхема со счётом 3:4, сообщают «Дни.ру». В ходе матча британец метко отправил мяч в игрока «Квейксов» Сэма Кронина, лежавшего на газоне в 20 метрах от Дэвида. Своими действиями он спровоцировал потасовку с участием игроков обеих команд, находившихся в тот момент на поле. Всё произошло на последних минутах матча. В результате арбитр удостоил англичанина жёлтой карточки. Позднее за «конфронтационное и провокационное поведение» дисциплинарный комитет вынес своё решение по данному факту. Теперь Бэкхему предстоит отбыть дисквалификацию на 1 матч и выплатить денежный штраф, сумма которого не сообщается. 37-летний Дэвид играет в составе «Лос-Анджелес Гэлакси» с 2007 года. В таблице чемпионата MLS текущего сезона команда находится на 6 строчке. В прошлом году британец привёл клуб к званию чемпиона. Об этом сообщает сегодня Topnews . Результат, Британец, Дисквалификация, Штраф, МАТЧ

Дэвид Бекхэм дисквалифицирован за неспортивное поведение

Дэвид Бекхэм дисквалифицирован за неспортивное поведениеИзвестный футболист сорвал злость на лежащем сопернике.

В результате матча американской Высшей футболной лиги между командами «Лос-Анджелес» и «Сан-Хосе Квейкс», полузащитник Дэвид Бекхэм заработал дисквалификацию на одну игру и денежный штраф за неспортивное поведение. Сама встреча закончилась поражением команды Бэкхема со счётом 3:4, сообщают «Дни.ру».

В ходе матча британец метко отправил мяч в игрока «Квейксов» Сэма Кронина, лежавшего на газоне в 20 метрах от Дэвида. Своими действиями он спровоцировал потасовку с участием игроков обеих команд, находившихся в тот момент на поле. Всё произошло на последних минутах матча. В результате арбитр удостоил англичанина жёлтой карточки.

Позднее за «конфронтационное и провокационное поведение» дисциплинарный комитет вынес своё решение по данному факту. Теперь Бэкхему предстоит отбыть дисквалификацию на 1 матч и выплатить денежный штраф, сумма которого не сообщается.

37-летний Дэвид играет в составе «Лос-Анджелес Гэлакси» с 2007 года. В таблице чемпионата MLS текущего сезона команда находится на 6 строчке. В прошлом году британец привёл клуб к званию чемпиона.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Суарес дисквалифицирован за неспортивное поведение
Футболист «Барселоны» Луис Суарес пропустит два матча Кубка Испании за неспортивное поведение на игре с «Эспаньолом». Сообщение об этом появилось на официальном Twitter каталонского клуба.


  • Результат,
  • Британец,
  • Дисквалификация,
  • Штраф,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: