Хакеры LulzSec опубликовали данные о сотрудниках NASA Хакерская группировка Lulz Security опубликовала в интернете часть списка сотрудников NASA, заявляет на своей странице в сети микроблогов Twitter «союзник» LulzSec — группировка Anonymous. Опубликованные данные включают в себя имена, почтовые адреса, телефоны и сведения о месте работы 40 сотрудников NASA. В частности, один из «рассекреченных» служащих якобы работает в иркутском Институте солнечно-земной физики. Хакерская группировка Lulz Security опубликовала в интернете часть списка сотрудников NASA, заявляет на своей странице в сети микроблогов Twitter «союзник» LulzSec — группировка Anonymous. Опубликованные данные включают в себя имена, почтовые адреса, телефоны и сведения о месте работы 40 сотрудников NASA. В частности, один из «рассекреченных» служащих якобы работает в иркутском Институте солнечно-земной физики. На счету LulzSec, которая объединилась с другой хакерской группировкой — Anonymous, взлом сети американской проправительственной компании Mantech International и публикация в качестве доказательства переписки компании с НАТО, а также взломы сайтов сената США и ЦРУ, компаний Sony, Nintendo и других ресурсов. Источник: www.rian.ru Сотрудник, Группировка, СЕТЬ, Частность, Работа

Хакеры LulzSec опубликовали данные о сотрудниках NASA

Хакерская группировка Lulz Security опубликовала в интернете часть списка сотрудников NASA, заявляет на своей странице в сети микроблогов Twitter «союзник» LulzSec — группировка Anonymous. Опубликованные данные включают в себя имена, почтовые адреса, телефоны и сведения о месте работы 40 сотрудников NASA. В частности, один из «рассекреченных» служащих якобы работает в иркутском Институте солнечно-земной физики.

Хакерская группировка Lulz Security опубликовала в интернете часть списка сотрудников NASA, заявляет на своей странице в сети микроблогов Twitter «союзник» LulzSec — группировка Anonymous.

Опубликованные данные включают в себя имена, почтовые адреса, телефоны и сведения о месте работы 40 сотрудников NASA. В частности, один из «рассекреченных» служащих якобы работает в иркутском Институте солнечно-земной физики.

На счету LulzSec, которая объединилась с другой хакерской группировкой — Anonymous, взлом сети американской проправительственной компании Mantech International и публикация в качестве доказательства переписки компании с НАТО, а также взломы сайтов сената США и ЦРУ, компаний Sony, Nintendo и других ресурсов.

Источник: www.rian.ru

Опубликованы данные о доходах кандидатов в Госдуму от ЕР
Центральная избирательная комиссия опубликовала данные о доходах кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России».


  • Сотрудник,
  • Группировка,
  • СЕТЬ,
  • Частность,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.