В Туве мужчина убил двух человек за то, что те повредили зеркало на его автомобиле

В Туве мужчина убил двух человек за то, что те повредили зеркало на его автомобилеДвое мотоциклистов поплатились жизнью за совершение мелкого ДТП.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на республиканское следственное управление СК РФ, в Туве мужчина убил двух мотоциклистов за то, что они сломали боковое зеркало на его автомобиле, когда проезжали мимо. Ранее убитые проходили как пропавшие без вести.

5 июля в следственные органы республики поступило сообщение об исчезновении двух человек. Начались поиски, в результате которых бездыханные тела со следами насильственной смерти были обнаружены в лесу.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». Виновному грозит пожизненное тюремное заключение.

По данным следствия, молодые люди в возрасте 18 и 20 лет проезжали 2 июля на мотоцикле мимо автомобиля, внутри которого находился их будущий убийца. В ходе движения они повредили боковое зеркало его транспортного средства. Подозреваемый с двумя подельниками догнали мотоциклистов, насильно утащили в лес, где и совершили расправу. Мотоцикл был выброшен в реку.

По результатам проверки задержан 34-летний подозреваемый. Продолжается расследование.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Читинец ложно обвинил знакомых в грабеже за то, что те вызвали полицию, чтобы его успокоить
Читинец в феврале заявил в отдел полиции «Железнодорожный» о том, что его ограбили его знакомые, открыто похитив у него сотовый.

Испанца оштрафовали за то, что он застолбил место на пляже
Впервые в истории Испании человек, застолбивший место на пляже, понес административное наказание. Как сообщает El Mundo, в сентябре прошлого года житель Мадрида отдыхал в Торревьехе.

Мусульманок высадили из самолета за то, что они «пристально смотрели на стюардессу»
Как отмечает издание, ситуация произошла на борту самолета авиакомпании JetBlue, прилетевшего в Лос-Анджелес из Бостона.

Американца посадили за то, что он искусал собаку
В США мужчину приговорили к заключению за то, что он покусал собаку. 37-летнего жителя американского штата Флорида приговорили к одному году тюрьмы за жестокое обращение с животными.


  • Мотоциклист,
  • Зеркало,
  • ИЮЛЬ,
  • Убийца,
  • Повред
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: