Жители США и Европы одновременно наблюдали НЛО

В США, Словакии и Польше удалось увидеть синхронное появление «летающих тарелок».

Жители США, Словакии и Польши в течение целой недели могли наблюдать уникальное явление: перемещение по ночному небу ярких шаров с замысловатой траекторией. Предположительно очевидцы увидели одни и те же объекты, что в Америке, что в Европе. «Летающие тарелки» смогли в рекордное по земным меркам время преодолеть расстояние в 10 тысяч километров, передаёт «ИТАР-ТАСС».

В сети появились видеозаписи с подтверждением странных полётов в различных точках планеты, удалённых друг от друга на огромные расстояния. В блогах американских и европейских жителей развернулись бурные дисскусы на эту тему.

Первым в интернете появилось видео, снятое американцами из города Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Данная запись была сделана в субботу неделю назад. Уже после были добавлены ролики из Польши и Словакии. Утверждается, что в Европе НЛО наблюдали в то же самое время.

Отмечается, что объекты были ярко-красного цвета и двигались с чрезвычайно высокой скоростью, а после того, как из вида скрылся первый, появились ещё два.

Об этом сообщает Topnews.

Лунное затмение будет "суперзатмением" для жителей США и Европы
Последнее в 2011 году полное лунное затмение, которое произойдет в субботу вечером и которое при хорошей погоде смогут увидеть все россияне, станет «суперзатмением» для жителей США и Европы, включая западные регионы РФ, сообщает НАСА.

Stratfor: У США и Европы нет необходимой мощи для прекращения кровопролития в Сирии
Гражданская война в Сирии — одно из наиболее долгоиграющих последствий «арабской весны» — идет полным ходом уже более двух лет.

Арсен Аваков опасается, что США и Европа отвернутся от Украины
Глава МВД Украины Арсен Аваков выразил опасения по поводу того, что США и Европа могут отвернуться от киевских властей в связи с участившимися случаями нападения на депутатов, которые организовывают радикалы.

Инвесторы из США и Европы приватизируют госсобственность РФ
Инвесторы из США и Европы активно обсуждают участие в приватизации российских госактивов. Они готовы пойти на геополитические риски и приобрести государственную собственность.


  • Польша,
  • Появсь,
  • Европа,
  • Объект,
  • Словакия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: