Российские баскетболисты сыграют в группе с испанцами на Олимпиаде Мужская сборная России по баскетболу попала в одну группу с командой Испании на олимпийском турнире в Лондоне. По окончании квалификационных соревнований в Венесуэле, на которых олимпийские лицензии завоевали сборные России, Литвы и Нигерии, состоялась жеребьевка, определившая команду Дэвида Блатта в группу В. Их соперниками будут, помимо испанцев, баскетболисты Великобритании, Бразилии, Австралии и Китая. В группе А сыграют сборные США, Аргентины, Франции, Туниса, Литвы и Нигерии. КАРАКАС, 9 июл — РИА Новости, Надежда Перепечко. Мужская сборная России по баскетболу попала в одну группу с командой Испании на олимпийском турнире в Лондоне. По окончании квалификационных соревнований в Венесуэле, на которых олимпийские лицензии завоевали сборные России, Литвы и Нигерии, состоялась жеребьевка, определившая команду Дэвида Блатта в группу В. Их соперниками будут, помимо испанцев, баскетболисты Великобритании, Бразилии, Австралии и Китая. В группе А сыграют сборные США, Аргентины, Франции, Туниса, Литвы и Нигерии. На предыдущей Олимпиаде в Пекине в финале сборная США победила команду Испании. Источник: www.rian.ru Нигерия, Литва, Группа, Испания, США

Российские баскетболисты сыграют в группе с испанцами на Олимпиаде

Мужская сборная России по баскетболу попала в одну группу с командой Испании на олимпийском турнире в Лондоне. По окончании квалификационных соревнований в Венесуэле, на которых олимпийские лицензии завоевали сборные России, Литвы и Нигерии, состоялась жеребьевка, определившая команду Дэвида Блатта в группу В. Их соперниками будут, помимо испанцев, баскетболисты Великобритании, Бразилии, Австралии и Китая. В группе А сыграют сборные США, Аргентины, Франции, Туниса, Литвы и Нигерии.



КАРАКАС, 9 июл — РИА Новости, Надежда Перепечко. Мужская сборная России по баскетболу попала в одну группу с командой Испании на олимпийском турнире в Лондоне.

По окончании квалификационных соревнований в Венесуэле, на которых олимпийские лицензии завоевали сборные России, Литвы и Нигерии, состоялась жеребьевка, определившая команду Дэвида Блатта в группу В. Их соперниками будут, помимо испанцев, баскетболисты Великобритании, Бразилии, Австралии и Китая.

В группе А сыграют сборные США, Аргентины, Франции, Туниса, Литвы и Нигерии.

На предыдущей Олимпиаде в Пекине в финале сборная США победила команду Испании.

Источник: www.rian.ru

Федерер сыграл в теннис с Хаасом на крыше отеля в Штутгарте
Третья ракетка мира швейцарец Роджер Федерер, пропустивший Открытый чемпионат Франции из-за проблем со спиной, сыграл в теннис с немцем Томми Хаасом на крыше отеля в Штутгарте.


  • Нигерия,
  • Литва,
  • Группа,
  • Испания,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: