Неизвестные угнали BMW и Mercedes из автосалона на севере Москвы

Неизвестные в воскресенье угнали две иномарки из автосалона на севере Москвы, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, подобрав ключи к замку входной двери салона, преступники попали внутрь и забрали три ПТС на автомобили, а также оргтехнику. «Кроме того, они угнали BMW 730 черного цвета и Mercedes GL 350 серого цвета», — сказал собеседник.

Неизвестные в воскресенье угнали две иномарки из автосалона на севере Москвы, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам собеседника агентства, подобрав ключи к замку входной двери салона, преступники попали внутрь и забрали три ПТС на автомобили, а также оргтехнику.
«Кроме того, они угнали BMW 730 черного цвета и Mercedes GL 350 серого цвета», — сказал собеседник.

Источник: www.rian.ru

Porsche и Mersedes устроили ДТП на севере Москвы
Два автомобиля столкнулись в ночь на среду на севере Москвы. Инцидент с участием Porsche и Mersedes произошел в тоннеле на Ленинградском проспекте, в направлении центра, сообщили ТК «Звезда» в пресс-службе…

На севере Москвы вспыхнула девятиэтажка
В одном из квартир на севере Москвы произошел пожар. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. По словам очевидцев, пламя видно из двух окон девятиэтажки. Всех жильцов срочно эвакуируют.

В Москве из автосалона угнали новые Mercedes и BMW
Дерзкое похищение произошло в одном из автомобильных салонов на севере столицы.

Mazda вывела на тесты конкурента кросс-купе BMW и Mercedes
Японский автомобильный гигант Mazda приступил к тестовым испытаниям своего нового кросс-купе, которое будет конкурировать с моделями BMW и Mercedes-Benz. Новинка получит название Koeru.


  • Цвета,
  • Преступник,
  • Дверь,
  • САЛО,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: