В подъезде жилого дома в Хабаровске сработало взрывное устройство Ночью 8 июля в дежурную часть УМВД России по Хабаровскому краю поступило сообщение от жителя дома 36 «б» по улице Кирпичной краевого центра о том, что 15 минут назад во втором подъезде дома произошёл взрыв. В результате взрыва были повреждены почтовые ящики в подъезде, двери, взрывной волной выбиты стёкла, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 9 июля, в пресс-службе управления МВД России по Хабаровскому краю. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции. На месте происшествия работали взрывотехники, использовалась служебно-розыскная собака. Экспертами были изъяты фрагменты взрывного устройства неустановленного образца. По предварительной версии, мощность устройства составила 57 грамм в тротиловом эквиваленте. В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются причины и обстоятельства произошедшего. Источник: www.regnum.ru Устройство, Подъезд, КРАЙ, ИЮЛЬ, Фрагмент

В подъезде жилого дома в Хабаровске сработало взрывное устройство

В подъезде жилого дома в Хабаровске сработало взрывное устройствоНочью 8 июля в дежурную часть УМВД России по Хабаровскому краю поступило сообщение от жителя дома 36 «б» по улице Кирпичной краевого центра о том, что 15 минут назад во втором подъезде дома произошёл взрыв. В результате взрыва были повреждены почтовые ящики в подъезде, двери, взрывной волной выбиты стёкла, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 9 июля, в пресс-службе управления МВД России по Хабаровскому краю.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции. На месте происшествия работали взрывотехники, использовалась служебно-розыскная собака. Экспертами были изъяты фрагменты взрывного устройства неустановленного образца. По предварительной версии, мощность устройства составила 57 грамм в тротиловом эквиваленте.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются причины и обстоятельства произошедшего.

Источник: www.regnum.ru

В центре Москвы сработало взрывное устройство
«Вести.ру» сообщают, что на днях от взрыва неустановленного устройства на западе Москвы пострадал подросток. Это случилось возле старого рынка, недалеко от Давыдковского моста через Сетунь.


  • Устройство,
  • Подъезд,
  • КРАЙ,
  • ИЮЛЬ,
  • Фрагмент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.