Брюс Уиллис чуть не погиб на съемках фильма "Крепкий орешек-5" По ходу сценария фильма герой Брюса, детектив Джон Маклейн, должен совершить прыжок с вертолета на крышу горящего дома. Для этого построили пятиэтажный фанерный дом. Постройка загорелась быстро, неожиданно для всех. Подлетевший вертолет своими крутящимися лопастями раздул пламя еще сильнее. Возгорание быстро перешло в разряд пожара. Потушить его не удалось, декорация сгорела полностью. Для исполнения данного трюка был привлечен каскадер. Как выяснилось, он пострадал, но не сильно, сообщает Mignews.com. Брюс Уиллис находился неподалеку. Актер сразу бросился на помощь. Он вытащил дорогостоящую аппаратуру и помог персоналу выбраться из горящего здания. По сюжету фильма, американский полицейский Джон Макклейн прибудет в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего сына и раскрыть террористический заговор. Там он встретится с русской преступницей, которую будет играть актриса Юлия Снигирь. Об этом сообщает сегодня Topnews . ДЖОН, Фильм, Персел, Аппаратура, Здание

Брюс Уиллис чуть не погиб на съемках фильма "Крепкий орешек-5"

По ходу сценария фильма герой Брюса, детектив Джон Маклейн, должен совершить прыжок с вертолета на крышу горящего дома.


Для этого построили пятиэтажный фанерный дом. Постройка загорелась быстро, неожиданно для всех. Подлетевший вертолет своими крутящимися лопастями раздул пламя еще сильнее. Возгорание быстро перешло в разряд пожара. Потушить его не удалось, декорация сгорела полностью. Для исполнения данного трюка был привлечен каскадер. Как выяснилось, он пострадал, но не сильно, сообщает Mignews.com.

Брюс Уиллис находился неподалеку. Актер сразу бросился на помощь. Он вытащил дорогостоящую аппаратуру и помог персоналу выбраться из горящего здания.

По сюжету фильма, американский полицейский Джон Макклейн прибудет в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего сына и раскрыть террористический заговор. Там он встретится с русской преступницей, которую будет играть актриса Юлия Снигирь.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Брюс Уиллис продает дом за $15 млн
Брюс Уиллис (Bruce Willis) решил расстаться со своим роскошным домом в Солнечной долине Айдахо. Особняк выставлен на продажу за $15 млн Дом в Айдахо Брюсс Уиллис, который скоро станет отцом в четвертый раз, купил в 2003 году.


  • ДЖОН,
  • Фильм,
  • Персел,
  • Аппаратура,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: