В России объявлен день траура 9 июля объявлен общенациональным днем траура по жертвам разрушительного наводнения на Кубани и автокатастрофы автобуса с российскими паломниками на Украине. Москва. 9 июля. ИНТЕРФАКС — Понедельник, 9 июля, в России объявлен общенациональным днем траура по жертвам разрушительного наводнения на Кубани и автокатастрофы автобуса с российскими паломниками на Украине. Соответствующий указ президент России Владимир Путин подписал в воскресенье. В соответствии с подписанным указом на всей территории Российской Федерации, а также в загранпредставительствах России 9 июля будут приспущены государственные флаги. Учреждениям культуры, а также государственным телеканалам рекомендовано воздержаться от демонстрации развлекательных передач. В результате наводнения на Кубани, по последним данным, погибли более 170 человек. Подавляющее число жертв трагедии — в Крымском районе. В Геленджикском районе погибли 10 человек, в Новороссийске, по разным данным, погибли 2 или 3 человека. В минувшую субботу в Черниговской области Украины в ДТП попал автобус, перевозивший паломников из Великих Лук Псковской области. Автобус следовал в Почаевскую лавру (Тернопольская область Украины). В результате аварии погибли 14 человек, 29 пострадали. Источник: www.interfax.ru ИЮЛЬ, Кубань, Наводнение, Человек, Результат

В России объявлен день траура

9 июля объявлен общенациональным днем траура по жертвам разрушительного наводнения на Кубани и автокатастрофы автобуса с российскими паломниками на Украине.

Москва. 9 июля. ИНТЕРФАКС — Понедельник, 9 июля, в России объявлен общенациональным днем траура по жертвам разрушительного наводнения на Кубани и автокатастрофы автобуса с российскими паломниками на Украине.

Соответствующий указ президент России Владимир Путин подписал в воскресенье. В соответствии с подписанным указом на всей территории Российской Федерации, а также в загранпредставительствах России 9 июля будут приспущены государственные флаги.

Учреждениям культуры, а также государственным телеканалам рекомендовано воздержаться от демонстрации развлекательных передач.

В результате наводнения на Кубани, по последним данным, погибли более 170 человек. Подавляющее число жертв трагедии — в Крымском районе. В Геленджикском районе погибли 10 человек, в Новороссийске, по разным данным, погибли 2 или 3 человека.

В минувшую субботу в Черниговской области Украины в ДТП попал автобус, перевозивший паломников из Великих Лук Псковской области. Автобус следовал в Почаевскую лавру (Тернопольская область Украины). В результате аварии погибли 14 человек, 29 пострадали.



Источник: www.interfax.ru

В России объявлен общенациональный траур
В России в понедельник — общенациональный день траура по жертвам катастрофы самолета Ту-154 Минобороны России в Сочи. В результате трагедии погибли 92 человека.


  • ИЮЛЬ,
  • Кубань,
  • Наводнение,
  • Человек,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.