В результате хлопка бытового газа в Хабаровском крае пострадали люди В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю днём 8 июля поступила информация о хлопке газовоздушной смеси в квартире десятиэтажного панельного жилого дома, расположенного в городе Амурске на проспекте Строителей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 июля, в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ. Немедленно на место происшествия выехали все экстренные службы города. В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю днём 8 июля поступила информация о хлопке газовоздушной смеси в квартире десятиэтажного панельного жилого дома, расположенного в городе Амурске на проспекте Строителей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 июля, в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ. Немедленно на место происшествия выехали все экстренные службы города. На момент прибытия первого пожарного подразделения выяснилось, что в результате хлопка были выбиты стёкла в квартирах на седьмом и восьмом этажах и входная дверь, в одной из комнат горели домашние вещи на площади 7 кв. метров. Благодаря оперативным и профессиональным действиям брандмейстеров огонь удалось быстро потушить, чуть позже пожар был полностью ликвидирован. Из подъезда огнеборцами эвакуировано 20 человек, в том числе трое детей. В результате хлопка бытового газа один человек погиб, ещё пятеро пострадали от ударной волны. Каретами скорой помощи пострадавшие госпитализированы в Центральную районную больницу Амурска. По предварительным данным, разрушения несущих конструкций нет. В настоящее время причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. На месте работают специалисты Горгаза, следственно-оперативная группа, сотрудники пожарного надзора. Всего привлекалось 38 человек личного состава и 15 единиц техники, в том числе от МЧС России — восемь человек и три единицы техники. Источник: www.regnum.ru МЧС, Человек, ИЮЛЬ, Происшествие, Место

В результате хлопка бытового газа в Хабаровском крае пострадали люди

В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю днём 8 июля поступила информация о хлопке газовоздушной смеси в квартире десятиэтажного панельного жилого дома, расположенного в городе Амурске на проспекте Строителей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 июля, в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ. Немедленно на место происшествия выехали все экстренные службы города.

В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю днём 8 июля поступила информация о хлопке газовоздушной смеси в квартире десятиэтажного панельного жилого дома, расположенного в городе Амурске на проспекте Строителей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 июля, в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ.

Немедленно на место происшествия выехали все экстренные службы города. На момент прибытия первого пожарного подразделения выяснилось, что в результате хлопка были выбиты стёкла в квартирах на седьмом и восьмом этажах и входная дверь, в одной из комнат горели домашние вещи на площади 7 кв. метров. Благодаря оперативным и профессиональным действиям брандмейстеров огонь удалось быстро потушить, чуть позже пожар был полностью ликвидирован.

Из подъезда огнеборцами эвакуировано 20 человек, в том числе трое детей. В результате хлопка бытового газа один человек погиб, ещё пятеро пострадали от ударной волны. Каретами скорой помощи пострадавшие госпитализированы в Центральную районную больницу Амурска.

По предварительным данным, разрушения несущих конструкций нет.

В настоящее время причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. На месте работают специалисты Горгаза, следственно-оперативная группа, сотрудники пожарного надзора.

Всего привлекалось 38 человек личного состава и 15 единиц техники, в том числе от МЧС России — восемь человек и три единицы техники.

Источник: www.regnum.ru

От хлопка бытового газа в Грозном пострадали 6 человек
В результате хлопка бытового газа в частном жилом доме в Грозном пострадали шесть человек, в том числе пять детей.


  • МЧС,
  • Человек,
  • ИЮЛЬ,
  • Происшествие,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: