В ДТП в Чечне погибли шесть человек

В ДТП в Чечне погибли шесть человекВ Чеченской республике вечером 8 июля около 17:35 мск между населенными пунктами Червленная и Ново-Щедринская Шелковского района произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения пассажирского микроавтобуса «Газель» и легкового автомобиля LADA Priora погибли шесть человек, в том числе трое детей, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по региону. Еще 17 человек были доставлены в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести. Следователи устанавливают личности погибших и пострадавших.

В Чеченской республике вечером 8 июля около 17:35 мск между населенными пунктами Червленная и Ново-Щедринская Шелковского района произошло крупное дорожно-транспортное происшествие.

В результате столкновения пассажирского микроавтобуса «Газель» и легкового автомобиля LADA Priora погибли шесть человек, в том числе трое детей, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по региону.

Еще 17 человек были доставлены в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести. Следователи устанавливают личности погибших и пострадавших.

В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов и оперативная группа Главного управления МЧС России по Чеченской Республике, дознаватели выясняют причины трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Похожий инцидент произошел на федеральной трассе М-29 «Кавказ» в районе населенного пункта Джалка Чеченской республики в сентябре 2011г. Тогда в результате столкновения микроавтобуса «Газель» и грузового автомобиля КамАЗ погибли пять человек, позднее еще двое пострадавших скончались в больницах.

Источник: top.rbc.ru

На трассе Алматы — Ташкент в ДТП погибли шесть человек, в том числе три ребенка
АСТАНА, 19 марта. В Жамбылской области Казахстана на трассе Алматы — Ташкент в автоаварии погибли шесть человек. Как сообщила пресс-служба МЧС РК, накануне в 19:30 на 185-м километре автодороги «Алматы — Ташкент» на перевале «Кордай» произошло столкновение автомашин Audi и Toyota. В результате ДТП скончались на месте 24-летний водитель «Ауди» и пятеро его пассажиров — два пассажира 20-ти и 26-ти лет, а также три ребенка 12-ти, пяти и трех лет.

В ДТП в Сочи погибли шесть человек
В Сочи грузовик столкнулся с «Жигулями»: погибли пять молодых людей и девушка (все в возрасте от 18 до 20 лет).

В США неизвестный расстрелял прохожих: погибли шесть человек
Неизвестный преступник расстреливал людей из автомобиля в нескольких районах города Каламазу в штате Мичиган.

В пожаре на стройплощадке в Подмосковье погибли шесть человек
Причиной пожара на стройплощадке в Подмосковье, где погибли шесть человек, могло стать короткое замыкание или неосторожное обращение с огнем, сообщил в воскресенье представитель Следственного комитета России.


  • Человек,
  • Управление,
  • Автомобиль,
  • Газель,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: