Девятое июля объявлено днем траура в России Президент Владимир Путин объявил 9 июля Днем траура в России в связи с гибелью людей в результате наводнения в Краснодарском крае и ДТП на Украине, сообщила пресс-служба Кремля. Паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. По последним данным, погибли свыше 150 человек. Автобус с 43 паломниками из города Великие Луки Псковской области перевернулся 7 июля утром в Черниговской области. Погибли 14 россиян, 29 пострадали. Источник: www.kommersant.ru ИЮЛЬ, Область, Автобус, Человек, КРАЙ

Девятое июля объявлено днем траура в России

Президент Владимир Путин объявил 9 июля Днем траура в России в связи с гибелью людей в результате наводнения в Краснодарском крае и ДТП на Украине, сообщила пресс-служба Кремля. Паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. По последним данным, погибли свыше 150 человек.

Автобус с 43 паломниками из города Великие Луки Псковской области перевернулся 7 июля утром в Черниговской области. Погибли 14 россиян, 29 пострадали.
Источник: www.kommersant.ru


  • ИЮЛЬ,
  • Область,
  • Автобус,
  • Человек,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: