ДТП спровоцировало десятикилометровую пробку на МКАД На внутренней стороне МКАД столкнулись Toyota Highlander и Fiat Doblo, в результате чего погибли два человека. Fiat двигался в сторону Волгоградского проспекта, в районе девятого километра МКАД водитель не обеспечил безопасной дистанции перед впереди идущим внедорожником и на полной скорости протаранил заднюю часть Toyota Highlander. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места происшествия. От сильного удара Fiat получил значительные повреждения. На внутренней стороне МКАД столкнулись Toyota Highlander и Fiat Doblo, в результате чего погибли два человека. Fiat двигался в сторону Волгоградского проспекта, в районе девятого километра МКАД водитель не обеспечил безопасной дистанции перед впереди идущим внедорожником и на полной скорости протаранил заднюю часть Toyota Highlander. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места происшествия. От сильного удара Fiat получил значительные повреждения. Находившиеся в салоне автомобиля двое мужчин скончались на месте от полученных травм. Один пострадавший был госпитализирован. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. На МКАД образовалась десятикилометровая пробка. Источник: www.vesti.ru МКАД, Часть, Пользователь, Скорость, Внедорожник

ДТП спровоцировало десятикилометровую пробку на МКАД

На внутренней стороне МКАД столкнулись Toyota Highlander и Fiat Doblo, в результате чего погибли два человека. Fiat двигался в сторону Волгоградского проспекта, в районе девятого километра МКАД водитель не обеспечил безопасной дистанции перед впереди идущим внедорожником и на полной скорости протаранил заднюю часть Toyota Highlander. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места происшествия. От сильного удара Fiat получил значительные повреждения.

На внутренней стороне МКАД столкнулись Toyota Highlander и Fiat Doblo, в результате чего погибли два человека.

Fiat двигался в сторону Волгоградского проспекта, в районе девятого километра МКАД водитель не обеспечил безопасной дистанции перед впереди идущим внедорожником и на полной скорости протаранил заднюю часть Toyota Highlander.

Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места происшествия.

От сильного удара Fiat получил значительные повреждения. Находившиеся в салоне автомобиля двое мужчин скончались на месте от полученных травм. Один пострадавший был госпитализирован. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. На МКАД образовалась десятикилометровая пробка.

Источник: www.vesti.ru

На МКАД произошла массовая авария
Несколько ДТП утром 9 февраля вызвали многокилометровую пробку на МКАД в районе Белая дача, сообщили телеканалу «360» в пресс-службе управления столичного ГИБДД.


  • МКАД,
  • Часть,
  • Пользователь,
  • Скорость,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.