Ливни в Чечне оставили без света 66 тысяч человек В Грозненском и Шалинском районах Чеченской Республики из-за сильных ливней без света остались 65 900 человек. По словам представителей пресс-службы регионального МЧС РФ, отключение электроснабжения произошло в результате прошедших гроз с сильным ветром. В настоящее время неполадки устраняются ремонтными бригадами компании «Нурэнерго» и оперативной группой ГУ МЧС РФ по Чечне, передает ИТАР-ТАСС. В Грозненском и Шалинском районах Чеченской Республики из-за сильных ливней без света остались 65 900 человек. По словам представителей пресс-службы регионального МЧС РФ, отключение электроснабжения произошло в результате прошедших гроз с сильным ветром. В настоящее время неполадки устраняются ремонтными бригадами компании «Нурэнерго» и оперативной группой ГУ МЧС РФ по Чечне, передает ИТАР-ТАСС. «Социально значимые объекты районов с ночным пребыванием людей имеют резервные источники энергопитания и работают в повседневном режиме», — рассказали в ведомстве. По данным МЧС, в ближайшие «один-три часа с сохранением в ночь на 9 июля местами по Чеченской Республике ожидаются сильные грозовые дожди с градом и шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду, прогнозируется подъем уровня воды до неблагоприятных отметок». Источник: www.vesti.ru МЧС, Неполадка, Ветер, Прошедшее, Гроза

Ливни в Чечне оставили без света 66 тысяч человек

В Грозненском и Шалинском районах Чеченской Республики из-за сильных ливней без света остались 65 900 человек. По словам представителей пресс-службы регионального МЧС РФ, отключение электроснабжения произошло в результате прошедших гроз с сильным ветром. В настоящее время неполадки устраняются ремонтными бригадами компании «Нурэнерго» и оперативной группой ГУ МЧС РФ по Чечне, передает ИТАР-ТАСС.

В Грозненском и Шалинском районах Чеченской Республики из-за сильных ливней без света остались 65 900 человек.

По словам представителей пресс-службы регионального МЧС РФ, отключение электроснабжения произошло в результате прошедших гроз с сильным ветром. В настоящее время неполадки устраняются ремонтными бригадами компании «Нурэнерго» и оперативной группой ГУ МЧС РФ по Чечне, передает ИТАР-ТАСС.

«Социально значимые объекты районов с ночным пребыванием людей имеют резервные источники энергопитания и работают в повседневном режиме», — рассказали в ведомстве.

По данным МЧС, в ближайшие «один-три часа с сохранением в ночь на 9 июля местами по Чеченской Республике ожидаются сильные грозовые дожди с градом и шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду, прогнозируется подъем уровня воды до неблагоприятных отметок».

Источник: www.vesti.ru

В Краснодаре авария оставила без света 10 тыс. человек
Поврежденный подземный кабель в Краснодаре в субботу вечером оставил без электричества несколько жилых кварталов.


  • МЧС,
  • Неполадка,
  • Ветер,
  • Прошедшее,
  • Гроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: