Глава МЧС не нашел повреждений у плотины на Кубани Глава МЧС РФ Владимир Пучков, совершивший облет Неберджаевского водохранилища на вертолете Ми-8, не зафиксировал у плотины никаких повреждений. По его словам, гидротехнические сооружения работают в штатном режиме. В воскресенье, 8 июля, министр провел встречу с жителями Крымска, пострадавших от наводнения. Многих из них волнуют причины произошедшего, особенно версия о том, что спровоцировать трагедию мог сброс воды из Неберджаевского водохранилища, передает ИТАР-ТАСС. «Причина не является технической. Мы на вертолете пролетели над плотиной. Она в хорошем состоянии, даже если кто-то захочет совершить сброс с водохранилища, это технически невозможно», — подчеркнул Владимир Пучков, добавив, что на данный момент никакой угрозы нет. Тем временем, прибывшие на Кубань специалисты дополнительно обследуют плотину на предмет повреждений. В свою очередь, первый заместитель губернатора Краснодарского края Джамбулат Катулов сообщил, что только в близлежащих горах выпало 300 миллиметров осадков. «Я вас заверяю, плотина целая», — успокоил он жителей города. Источник: www.vesti.ru Повреждение, Сброс, Вертолет, Владимир, Кубань

Глава МЧС не нашел повреждений у плотины на Кубани

Глава МЧС не нашел повреждений у плотины на КубаниГлава МЧС РФ Владимир Пучков, совершивший облет Неберджаевского водохранилища на вертолете Ми-8, не зафиксировал у плотины никаких повреждений.

По его словам, гидротехнические сооружения работают в штатном режиме.

В воскресенье, 8 июля, министр провел встречу с жителями Крымска, пострадавших от наводнения. Многих из них волнуют причины произошедшего, особенно версия о том, что спровоцировать трагедию мог сброс воды из Неберджаевского водохранилища, передает ИТАР-ТАСС.

«Причина не является технической. Мы на вертолете пролетели над плотиной. Она в хорошем состоянии, даже если кто-то захочет совершить сброс с водохранилища, это технически невозможно», — подчеркнул Владимир Пучков, добавив, что на данный момент никакой угрозы нет.

Тем временем, прибывшие на Кубань специалисты дополнительно обследуют плотину на предмет повреждений. В свою очередь, первый заместитель губернатора Краснодарского края Джамбулат Катулов сообщил, что только в близлежащих горах выпало 300 миллиметров осадков. «Я вас заверяю, плотина целая», — успокоил он жителей города.

Источник: www.vesti.ru

Давид Юрченко: Если игрок не продлевает контракт, это не значит, что у него на этом заканчивается жизнь
Голкипер Давид Юрченко, в услугах которого заинтересован ряд российских клубов, продолжает оставаться футболистом «Уфы». 29-летний вратарь отказался продлевать контракт с башкирским клубом.


  • Повреждение,
  • Сброс,
  • Вертолет,
  • Владимир,
  • Кубань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: