Полицейский ценой жизни спас людей во время наводнения на Кубани Офицер полиции погиб при спасении людей в зоне наводнения в Краснодарском крае. «Начальник спецприемника для административных задержанных ОВД по Крымскому району подполковник полиции Вячеслав Горбунов 1969 года рождения был поднят по тревоге. Он незамедлительно отправился спасать жителей. Спустя некоторое время его обнаружили погибшим на одной из улиц Крымска», – рассказал представитель оперативного штаба при МВД России. «Горбунов нашел лодку, ездил на ней по Крымску и вытаскивал из воды людей, отвозя в безопасное место, – добавил он. – Последними Вячеслав Горбунов спас двоих детей пяти-шести лет, а затем отправился за их родственниками. Мощная волна перевернула лодку и полицейский погиб». Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев представит к государственной награде посмертно подполковника полиции. У погибшего полицейского остались жена и двое детей подросткового возраста. Им будет оказана вся необходимая помощь и всесторонняя поддержка, передает РИА «Новости». Об этом пишет сегодня Topnews . Полиция, Горбунов, Вячеслав, Лодка, Ребёнок

Полицейский ценой жизни спас людей во время наводнения на Кубани

Офицер полиции погиб при спасении людей в зоне наводнения в Краснодарском крае.

«Начальник спецприемника для административных задержанных ОВД по Крымскому району подполковник полиции Вячеслав Горбунов 1969 года рождения был поднят по тревоге. Он незамедлительно отправился спасать жителей. Спустя некоторое время его обнаружили погибшим на одной из улиц Крымска», – рассказал представитель оперативного штаба при МВД России.

«Горбунов нашел лодку, ездил на ней по Крымску и вытаскивал из воды людей, отвозя в безопасное место, – добавил он. – Последними Вячеслав Горбунов спас двоих детей пяти-шести лет, а затем отправился за их родственниками. Мощная волна перевернула лодку и полицейский погиб».

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев представит к государственной награде посмертно подполковника полиции. У погибшего полицейского остались жена и двое детей подросткового возраста. Им будет оказана вся необходимая помощь и всесторонняя поддержка, передает РИА «Новости».

Об этом пишет сегодня Topnews.

Полицейский, который получил обморожения, спасая людей во время метели, вернулся на работу
Полицейский Данил Максудов, который получил сильное обморожение рук, спасая людей, попавших в снежную ловушку на трассе Оренбург-Орск, вернулся на…


  • Полиция,
  • Горбунов,
  • Вячеслав,
  • Лодка,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: