Китайский акробат выжил после падения в 200-метровую пропасть

Каскадер при этом даже серьезно не пострадал и самостоятельно поднялся наверх. Шокирующие кадры с падением акробата показали по китайскому телеканалу.

Известный китайский акробат Аисикайер Вубуликасиму собирался выполнить крайне сложный трюк — пройти в обратном направлении по канату длиной 700 м с завязанными глазами и без страховки, используя только длинный шест для балансирования. Канат был натянут над обрывом высотой в 200 метров.

Спортсмену почти удалось выполнить свой дерзкий замысел. Но когда ему оставалось преодолеть только 40 м до конца обрыва, акробат потерял равновесие и упал вниз, сообщает Утро.ру. Падение смягчили деревья, нависавшие над пропастью, спортсмен зацепился за их ветки и смог потом самостоятельно подняться вверх по склону, отделавшись только небольшими порезами.

Вубуликасиму принадлежит принадлежит мировой рекорд скоростного прохождения каната.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В США пес выжил после падения с 90-метрового утеса
В штате Юта (США) годовалый бобтейл по кличке Тоби выжил после падения с 91-метрового утеса. Инцидент произошел во время прогулки по национальному парку Зайон, сообщает CBS News.

Пес выжил после падения с 91-метровой
Инцидент произошел в американском штате Юта. Во время прогулки по национальному парку Зайон, годовалый бобтейл по кличке Тоби неожиданно прыгнул с 91-метрового обрыва, сообщает CBS News.

Велосипедист выжил после падения с 12-метрого моста
Немецкий велогонщик Арнольд Фик из команды Christina Jewelry чудом выжил после падения с 12-метрого моста во время гонки Gran Premio Citta di Lugano.

Американец выжил после падения в Ниагарский водопад
40-летний житель Нью-Йорка остался жив после прыжка в Ниагару на глубину 180 метров. Он стал третьим в мире, кто не использовал защитное снаряжение и остался в живых.


  • Вубуликасим,
  • Акробат,
  • Дерево,
  • Падение,
  • Утрора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: