Взрыв в жилом доме в Москве: есть пострадавшие В Москве произошел взрыв в жилом доме в районе Люблино. По предварительным данным взорвалась самодельная бомба. В 4:30 воскресенья в доме №24 по улице Судакова сработало взрывное устройство, оставленное неизвестным на подоконнике первого этажа. В результате взрыва пострадали два человека, сообщает «Интерфакс». Оба пострадавших получили ранения осколками стекла, которое разлетелось от взрыва. Они были госпитализированы. Состояние одного из них оценивается как средней тяжести. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), ч.2 ст.116 (умышленные уничтожение или повреждение имущества), ст.222 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств), ст.223 (незаконное изготовление оружия) УК РФ. В настоящее время проводится оперативно следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. По материалам сайта Topnews . Взрыв, Тяжесть, Оружие, ДОМ, Имущество

Взрыв в жилом доме в Москве: есть пострадавшие

Взрыв в жилом доме в Москве: есть пострадавшиеВ Москве произошел взрыв в жилом доме в районе Люблино. По предварительным данным взорвалась самодельная бомба.

В 4:30 воскресенья в доме №24 по улице Судакова сработало взрывное устройство, оставленное неизвестным на подоконнике первого этажа. В результате взрыва пострадали два человека, сообщает «Интерфакс».

Оба пострадавших получили ранения осколками стекла, которое разлетелось от взрыва. Они были госпитализированы. Состояние одного из них оценивается как средней тяжести.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), ч.2 ст.116 (умышленные уничтожение или повреждение имущества), ст.222 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств), ст.223 (незаконное изготовление оружия) УК РФ.

В настоящее время проводится оперативно следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

По материалам сайта Topnews.

СК озвучил причину мощного взрыва в Москве
Причиной взрыва в столичной многоэтажке стало нарушение правил обращения с открытым огнем при строительно-монтажных работах. Об этом заявила старший помощник руководителя СК по Москве Юлия Иванова.


  • Взрыв,
  • Тяжесть,
  • Оружие,
  • ДОМ,
  • Имущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.