Двое трехлетних малышей выпали из окон в Москве

В течение прошедших суток по недосмотру родителей из окон квартир в Москве выпали два ребенка.

«Так, в субботу утром граждане сообщили на службу «02» о падении ребенка с высоты по адресу: улица Дмитрия Ульянова, дом 24. Полицейские обнаружили тело 3-летнего мальчика, смерть которого наступила за два часа до этого. Со слов матери, мальчик выпал из окна квартиры в результате несчастного случая», — сказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

Второе сообщение о выпавшем из окна ребенке, по его словам, поступило в полицию уже вечером, в 21.08. «Полицейские установили, что в семь часов вечера по недосмотру отца выпал из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже дома на Хабаровской улице, 3-летний ребенок. Он был госпитализирован с различными травмами», — сказал он.

По данным фактам в настоящее время проводятся проверки.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Двухлетние мальчик и девочка остались живы, выпав из окон в Костроме
Двухлетние мальчик и девочка выпали из окон многоэтажек в Костроме с четвертого и пятого этажей и остались живы, сообщила во вторник РИА Новости представитель регионального УМВД Елена Киршанова. В понедельник из окон двух многоэтажек в разных районах Костромы из-за недосмотра взрослых выпали сразу двое маленьких детей. Двухлетние мальчик и девочка с ушибами и переломами доставлены в костромские больницы.

Пятнадцатилетняя школьница выпала из окна в Москве
Стражи порядка выясняют обстоятельства гибели 15-летней девочки на востоке Москвы. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, тело погибшей 1996 г.р. было обнаружено сегодня у дома 34 по Новогиреевской улице.

В Петербурге двухлетний малыш выпал из окна шестого этажа
Эксперты предупреждают, что часто причиной таких случаев становится наличие противомоскитных сеток на окнах, которые создают иллюзию безопасности, однако, не являются серьезным препятствием даже для маленького ребенка.

Thai Airways возобновит полеты из Бангкока в Москву с 15 декабря
МОСКВА, 20 сентября. /ТАСС/. Авиакомпания Thai Airways International с 15 декабря 2016 г. возобновляет рейсы из Бангкока в Москву и обратно. Это следует из данных системы Aviasales.


  • ОКНО,
  • Ребенка,
  • Квартира,
  • Выпал,
  • Недосмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: