Двое трехлетних малышей выпали из окон в Москве В течение прошедших суток по недосмотру родителей из окон квартир в Москве выпали два ребенка. «Так, в субботу утром граждане сообщили на службу «02» о падении ребенка с высоты по адресу: улица Дмитрия Ульянова, дом 24. Полицейские обнаружили тело 3-летнего мальчика, смерть которого наступила за два часа до этого. Со слов матери, мальчик выпал из окна квартиры в результате несчастного случая», — сказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. Второе сообщение о выпавшем из окна ребенке, по его словам, поступило в полицию уже вечером, в 21.08. «Полицейские установили, что в семь часов вечера по недосмотру отца выпал из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже дома на Хабаровской улице, 3-летний ребенок. Он был госпитализирован с различными травмами», — сказал он. По данным фактам в настоящее время проводятся проверки. Об этом сообщает сегодня Topnews . ОКНО, Ребенка, Квартира, Выпал, Недосмотр

Двое трехлетних малышей выпали из окон в Москве

В течение прошедших суток по недосмотру родителей из окон квартир в Москве выпали два ребенка.

«Так, в субботу утром граждане сообщили на службу «02» о падении ребенка с высоты по адресу: улица Дмитрия Ульянова, дом 24. Полицейские обнаружили тело 3-летнего мальчика, смерть которого наступила за два часа до этого. Со слов матери, мальчик выпал из окна квартиры в результате несчастного случая», — сказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

Второе сообщение о выпавшем из окна ребенке, по его словам, поступило в полицию уже вечером, в 21.08. «Полицейские установили, что в семь часов вечера по недосмотру отца выпал из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже дома на Хабаровской улице, 3-летний ребенок. Он был госпитализирован с различными травмами», — сказал он.

По данным фактам в настоящее время проводятся проверки.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Двухлетние мальчик и девочка остались живы, выпав из окон в Костроме
Двухлетние мальчик и девочка выпали из окон многоэтажек в Костроме с четвертого и пятого этажей и остались живы, сообщила во вторник РИА Новости представитель регионального УМВД Елена Киршанова. В понедельник из окон двух многоэтажек в разных районах Костромы из-за недосмотра взрослых выпали сразу двое маленьких детей. Двухлетние мальчик и девочка с ушибами и переломами доставлены в костромские больницы.


  • ОКНО,
  • Ребенка,
  • Квартира,
  • Выпал,
  • Недосмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: