В результате стрельбы в ночном клубе ранены восемь человек Восемь человек получили ранения в результате стрельбы, открытой в ночь на воскресенье, 8 июля, посетителем ночного клуба в городе Камбре (Cambrai) на севере Франции, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителей экстренных служб. По предварительным данным, стрелял посетитель, которого служба безопасности оказалась пропустить в клуб Vamos. При этом пока не уточняется, находился ли стрелявший и пострадавшие внутри клуба или около входа в него. С места происшествия нападавшему удалось скрыться. По предварительным данным, стрелял посетитель, которого служба безопасности отказалась пропустить в клуб Vamos. При этом пока не уточняется, находился ли стрелявший и пострадавшие внутри клуба или около входа в него. С места происшествия нападавшему удалось скрыться. Полиция ведет его поиски. В начале июля 2012 года, напоминает AFP, два человека погибли и шестеро получили ранения в результате стрельбы в одном из ночных клубов в городе Лилль. Стрельбу, по данным следствия, также открыл посетитель, которому отказали в доступе в клуб. Нападавшему и его сообщнику удалось скрыться. .b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; } .b-social-button { *display: inline; } .b-social-button_tw { } Источник: lenta.ru КЛУБ, Посетитель, Безопасность, Служба, Место

В результате стрельбы в ночном клубе ранены восемь человек

Восемь человек получили ранения в результате стрельбы, открытой в ночь на воскресенье, 8 июля, посетителем ночного клуба в городе Камбре (Cambrai) на севере Франции, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителей экстренных служб. По предварительным данным, стрелял посетитель, которого служба безопасности оказалась пропустить в клуб Vamos. При этом пока не уточняется, находился ли стрелявший и пострадавшие внутри клуба или около входа в него. С места происшествия нападавшему удалось скрыться.

По предварительным данным, стрелял посетитель, которого служба безопасности отказалась пропустить в клуб Vamos. При этом пока не уточняется, находился ли стрелявший и пострадавшие внутри клуба или около входа в него. С места происшествия нападавшему удалось скрыться. Полиция ведет его поиски.

В начале июля 2012 года, напоминает AFP, два человека погибли и шестеро получили ранения в результате стрельбы в одном из ночных клубов в городе Лилль. Стрельбу, по данным следствия, также открыл посетитель, которому отказали в доступе в клуб. Нападавшему и его сообщнику удалось скрыться.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Неизвестные в масках сожгли заживо 18 человек в ночном клубе в столице Египта
В центральной части столицы Египта городе Каире неизвестные взорвали бомбу в одном из ночных клубов.


  • КЛУБ,
  • Посетитель,
  • Безопасность,
  • Служба,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.