Вспышка холеры добралась до Гаваны У пациента одной из гаванских больниц диагностирована холера, сообщает Би-би-си. Это произошло спустя три дня после того, как трое кубинцев скончались в результате вспышки этого заболевания в юго-восточном городе Мансанилло. Более 50 человек оказались инфицированы, сотни находятся под наблюдением врачей. Источник инфекции пока не установлен, предположительно, люди могли отравиться водой одного из колодцев. У пациента одной из гаванских больниц диагностирована холера, сообщает Би-би-си. Это произошло спустя три дня после того, как трое кубинцев скончались в результате вспышки этого заболевания в юго-восточном городе Мансанилло. Более 50 человек оказались инфицированы, сотни находятся под наблюдением врачей. Источник инфекции пока не установлен, предположительно, люди могли отравиться водой одного из колодцев. Источник: rus.ruvr.ru Источник, Наблюдение, ВРАЧ, Пациент, Человек

Вспышка холеры добралась до Гаваны

У пациента одной из гаванских больниц диагностирована холера, сообщает Би-би-си. Это произошло спустя три дня после того, как трое кубинцев скончались в результате вспышки этого заболевания в юго-восточном городе Мансанилло. Более 50 человек оказались инфицированы, сотни находятся под наблюдением врачей. Источник инфекции пока не установлен, предположительно, люди могли отравиться водой одного из колодцев.

У пациента одной из гаванских больниц диагностирована холера, сообщает Би-би-си. Это произошло спустя три дня после того, как трое кубинцев скончались в результате вспышки этого заболевания в юго-восточном городе Мансанилло.
Более 50 человек оказались инфицированы, сотни находятся под наблюдением врачей. Источник инфекции пока не установлен, предположительно, люди могли отравиться водой одного из колодцев.

Источник: rus.ruvr.ru

Африканская чума свиней в Латвии добралась до границы с Литвой
Инспекторы Продовольственно-ветеринарной службы Латвии (ПВС) выявили 22 новых случая африканской чумы свиней (АЧС) в популяции кабанов, в том числе, впервые, в двух краях, граничащих на юге с Литвой, сообщает BNS.


  • Источник,
  • Наблюдение,
  • ВРАЧ,
  • Пациент,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.