Владимир Кличко нокаутировал Томпсона

Владимир Кличко нокаутировал ТомпсонаУкраинский боксер Владимир Кличко защитил титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF (Международная федерация бокса), победив американца Тони Томпсона, сообщает РИА Новости. Бой Кличко и Томпсона состоялся в Берне вечером 7 июля по местному времени (в ночь на 8 июля по московскому времени). Бой был остановлен в шестом раунде после нокаутирующего удара украинца.

Бой Кличко и Томпсона состоялся в Берне вечером 7 июля по местному времени (в ночь на 8 июля по московскому времени). Бой был остановлен в шестом раунде после нокаутирующего удара украинца.

Кличко и Томпсон до боя в Берне встречались на ринге в 2008 году в Гамбурге. Тогда Кличко также одержал победу, отправив Томпсона в нокаут в одиннадцатом раунде.

В бою с Томпсоном украинец защитил титул IBF в 12-й раз подряд. Владимир Кличко также является чемпионом мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) и суперчемпионом WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Ранее сообщалось, что в случае победы над Томпсоном Кличко планирует провести свой следующий поединок 10 ноября 2012 года в Нью-Йорке против американского боксера Криса Арреолы.

Источник: lenta.ru

Владимир Кличко нокаутировал американца Томпсона
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко провел очередную защиту своих поясов WBA, WBO, IBF и IBO против 40-летнего Тони «Тигра» Томпсона.

Владимир Кличко нокаутировал Кубрата Пулева в пятом раунде
После поединка болгарский боксёр оказался на больничной койке.

Владимир Кличко нокаутировал Пьянету, отстояв чемпионские пояса
Обладатель чемпионских поясов по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко защитил все свои титулы, нокаутировав итальянца Франческу Пьянету.

Главное за выходные.7-8июля
Главные события в Украине и мире, произошедшие за 7-8июля 2012года.Владимир Кличко нокаутировал Томпсона Бессмертный: Очевидно, что дело Луценко заказал Янукович Комитет Парламентской ассамблеи ОБСЕ обсудил дело Тимошенко Ющенко: Если бы не Тимошенко, все было бы иначе Ющенко: Мой политический проект – это не проект против БЮТ Гримчак: Ющенко будет сотрудничать с Януковичем и гоп-компанией, прикрываясь Украиной Политолог: Власть попытается легитимизировать языковой закон летом В Киеве пройдет международная конференция НАТО Ющенко направил...


  • Кличко,
  • БОЙ,
  • ИЮЛЬ,
  • Томпса,
  • БЕРН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: