В Крымске началось мародерство Сотрудники правоохранительных органов задержали в Крымском районе, пострадавшем от наводнения, подозреваемых в мародерстве, сообщает РИА Новости в субботу, 7 июля, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по региону. Двое мародеров были пойманы в частном доме в Крымске, еще двое — на городском рынке, где они пытались похитить товары. Задержанные доставлены в отдел полиции, проводится разбирательство. Двое мародеров были пойманы в частном доме в Крымске, еще двое, по данным оперативного штаба при МВД РФ, были задержаны на городском рынке, где они пытались похитить товары. Пойманные в частном доме в Крымске, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по региону, уверяют, что являются родственниками владельцев дома. Задержанные доставлены в отдел полиции, проводится разбирательство. Полиция ожидает активизации мародеров в зоне наводнения, в связи с этим на пострадавших территориях усилена охрана, заявили представители правоохранительных органов. Ранее сообщалось, что в ликвидации последствия наводнения в Геленджике, Новороссийске и Крымске задействованы более тысячи сотрудников полиции. Наводнение в Краснодарском крае началось в ночь на субботу, 7 июля, после сильнейших ливней, прошедших накануне. Жертвами стихийного бедствия, по официальным данным на вечер 7 июля, стали 105 человек — 96 погибли в Крымском районе, остальные в Геленджике и Новороссийске. Источник: lenta.ru Крымск, Наводнение, ИЮЛЬ, Полиция, МВД

В Крымске началось мародерство

В Крымске началось мародерствоСотрудники правоохранительных органов задержали в Крымском районе, пострадавшем от наводнения, подозреваемых в мародерстве, сообщает РИА Новости в субботу, 7 июля, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по региону. Двое мародеров были пойманы в частном доме в Крымске, еще двое — на городском рынке, где они пытались похитить товары. Задержанные доставлены в отдел полиции, проводится разбирательство.

Двое мародеров были пойманы в частном доме в Крымске, еще двое, по данным оперативного штаба при МВД РФ, были задержаны на городском рынке, где они пытались похитить товары. Пойманные в частном доме в Крымске, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по региону, уверяют, что являются родственниками владельцев дома. Задержанные доставлены в отдел полиции, проводится разбирательство.

Полиция ожидает активизации мародеров в зоне наводнения, в связи с этим на пострадавших территориях усилена охрана, заявили представители правоохранительных органов. Ранее сообщалось, что в ликвидации последствия наводнения в Геленджике, Новороссийске и Крымске задействованы более тысячи сотрудников полиции.

Наводнение в Краснодарском крае началось в ночь на субботу, 7 июля, после сильнейших ливней, прошедших накануне. Жертвами стихийного бедствия, по официальным данным на вечер 7 июля, стали 105 человек — 96 погибли в Крымском районе, остальные в Геленджике и Новороссийске.

Источник: lenta.ru

На водохранилище в Крымском районе начали перепись зимующих птиц
В Крымском районе охотники в январе проводят перепись водоплавающих птиц, которые зимуют на Варнавинском водохранилище.


  • Крымск,
  • Наводнение,
  • ИЮЛЬ,
  • Полиция,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: