В Псковской области объявлен траур по погибшим паломникам

В Псковской области объявилен трехдневный траур по паломникам из Великих Лук, погибшим в автокатастрофе в Черниговской области Украины, сообщает пресс-служба региональной администрации. Согласно постановлению губернатора региона Андрея Турчака, траур пройдет с 9 по 11 июля. В эти дни в Псковской области будут приспущены государственные флаги, а также отменены все развлекательные телепередачи и мероприятия. Автобус, в котором находились 45 человек, попал в ДТП рано утром в субботу.

В Псковской области объявилен трехдневный траур по паломникам из Великих Лук, погибшим в автокатастрофе в Черниговской области Украины, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Согласно постановлению губернатора региона Андрея Турчака, траур пройдет с 9 по 11 июля.

В эти дни в Псковской области будут приспущены государственные флаги, а также отменены все развлекательные телепередачи и мероприятия.

Автобус, в котором находились 45 человек, попал в ДТП рано утром в субботу. Паломники, большинство из которых были женщинами, ехали в Почаевскую лавру.

Погибли 14 человек, 29 ранены.

Источник: www.bbc.co.uk

В Донецкой области объявлен траур 14 июня в связи с гибелью шахтеров
В Донецкой области объявлен траур 14 июня в связи с гибелью девяти горняков в результате взрыва в шахте. Об этом сообщается на сайте областной государственной администрации.

В Мурманской области найдены тела 12 жертв крушения вертолета Ми-8
В регионе объявлен траур по погибшим в результате аварии вертолёта.

В Латвии начался трехдневный траур по погибшим при обрушении крыши супермаркета
Спасательная операция на месте трагедии в настоящее время прекращена из-за угрозы дальнейшего обрушения. В четверг вечером обрушилась одна из стен здания торгового центра сети «Максима» и крыша.

Псковская область: 9-11 июля — дни траура по погибшим под Черниговом паломникам
В Псковской области объявлен трехдневный траур по погибшим в автокатастрофе под Черниговым (Украина) паломников из Великих Лук. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Псковской области, соответствующее постановление подписал губернатор региона Андрей Турчак. В дни траура — с 9 по 11 июля — в области будут приспущены государственные флаги, а также отменены все развлекательные передачи и мероприятия.


  • Область,
  • Траур,
  • Человек,
  • ФЛАГ,
  • Телепередача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: