Из-за грозы в Калининградской области без света остались более четырех тысяч человек

В Калининградской области сегодня ночью, 7 июля, в результате грозовых разрядов, ливня с градом и шквалистого ветра к 6.00 оказались отключенными 18 населенных пунктов, в которых проживают более четырех тысяч человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ОАО «Янтарьэнерго», к 9.00 удалось подключить к электроснабжению большинство из ранее отключенных потребителей. Наибольшее количество нарушений электроснабжения зафиксировано в Мамоновском, Зеленоградском, Багратионовском и Гурьевском районах.

В Калининградской области сегодня ночью, 7 июля, в результате грозовых разрядов, ливня с градом и шквалистого ветра к 6.00 оказались отключенными 18 населенных пунктов, в которых проживают более четырех тысяч человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ОАО «Янтарьэнерго», к 9.00 удалось подключить к электроснабжению большинство из ранее отключенных потребителей.

Наибольшее количество нарушений электроснабжения зафиксировано в Мамоновском, Зеленоградском, Багратионовском и Гурьевском районах.

В Калининграде оказалась затопленной трансформаторная подстанция на улице Камской, в результате чего отключено электричество на части домов близлежащих улиц Суворова и Павлика Морозова. Также обнаружено повреждение на кабельной линии, питающей потребителей на улицах Дзержинского, Волоколамской и Волочаевской.

В ликвидации последствий стихии задействовано 11 оперативных ремонтных бригад, оснащенных необходимой техникой и оборудованием. Энергетики трудятся в усиленном режиме, стремясь в кратчайшие сроки подключить потребителей, в первую очередь — население и социально значимые объекты.

Источник: www.regnum.ru

В Эстонии из-за шторма без света остались более 10 тысяч домов
На востоке Эстонии в результате шторма более 10 тыс. домов остались без света, сообщает Postimees. Спасательный департамент страны попросил людей не выходить из дома во время шторма.

Из-за аварии на трубопроводе во Владивостоке тысячи людей остались без тепла
Из-за порыва трубы во Владивостоке без тепла остались более двух тысяч человек, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на МЧС России.

В Краснодарском крае без света остались 120 тысяч человек
Общее количество обесточенного населения — 118,7 тысячи человек, также обесточены 111 социально-значимых объекта, сообщил представитель пресс-службы ОАО «Кубаньэнерго». В связи с повреждением провода без электроснабжения остаются 35 населенных пунктов, из них полностью — город Анапа, станицы Анапская, Раевская, Натухаевская, поселки Сукко и Котлома, передает РИА «Новости».

В Аджарии сошел оползень, на побережье фиксируется пятибалльный шторм
На побережье Аджарии зафиксирован сильный ветер и пятибалльный шторм, у села Зваре сошел оползень, перекрывший дорогу, сообщил глава Центра по управлению чрезвычайными и неотложными ситуациями Аджарии Мамука Турманидзе.


  • Потребитель,
  • Результат,
  • Большинство,
  • Электроснабжение,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: