Хозяйка ресторана умерла после посещения ее заведения Обамой

Владелица ресторана в городе Акрон (штат Огайо) скончалась после того, как в ее заведении позавтракал президент США Барак Обама.

Обама завтракал в ресторане Харрис около 8.00 утра по местному времени. Он заказал яичницу из двух яиц, бекон, тост из пшеничного хлеба и кашу из молотой кукурузы. Хозяйка лично встречала президента. После завтрака глава государства обнял Харрис и поблагодарил ее за гостеприимство, передает РИА «Новости».

Владелица ресторана скончалась около 11.18 по местному времени. «После визита Обамы она выглядела крайне восторженной», — отмечает издание.

В ходе предвыборной поездки Обама проводит встречи с избирателями — рабочими производственных предприятий.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Хозяйка ресторана скончалась после визита Обамы
70-летняя женщина-ресторатор из штата Огайо Джозефин Харрис умерла, едва обслужив президента США Барака Обаму. По словам врачей, смерть собственника заведения наступила в результате сердечного приступа. Как сообщили свидетели, спустя 2,5 часа после того, как глава государства употребил в пищу два яйца и тост с беконом в ресторане Ann's Place, женщина пожаловалась на покалывания в груди и усталость, после чего она лишилась жизни в машине реанимации.

В Италии студентка умерла после посещения тату-салона
Молодая девушка по имени Фредерика Иаматтео скончалась после того, как сделала себе новую татуировку.

​Жительница Великобритании умерла после того, как её собака лизнула ей руку
По словам детей Шиины, она всегда держала собак, потому что очень любила животных. Однако женщина умерла после того, как её терьер лизнул ей руку.


  • Харрис,
  • Владелица,
  • Ресторан,
  • Визит,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: