Хозяйка ресторана умерла после посещения ее заведения Обамой Владелица ресторана в городе Акрон (штат Огайо) скончалась после того, как в ее заведении позавтракал президент США Барак Обама. Обама завтракал в ресторане Харрис около 8.00 утра по местному времени. Он заказал яичницу из двух яиц, бекон, тост из пшеничного хлеба и кашу из молотой кукурузы. Хозяйка лично встречала президента. После завтрака глава государства обнял Харрис и поблагодарил ее за гостеприимство, передает РИА «Новости». Владелица ресторана скончалась около 11.18 по местному времени. «После визита Обамы она выглядела крайне восторженной», — отмечает издание. В ходе предвыборной поездки Обама проводит встречи с избирателями — рабочими производственных предприятий. Об этом сообщает сегодня Topnews . Харрис, Владелица, Ресторан, Визит, Обама

Хозяйка ресторана умерла после посещения ее заведения Обамой

Владелица ресторана в городе Акрон (штат Огайо) скончалась после того, как в ее заведении позавтракал президент США Барак Обама.

Обама завтракал в ресторане Харрис около 8.00 утра по местному времени. Он заказал яичницу из двух яиц, бекон, тост из пшеничного хлеба и кашу из молотой кукурузы. Хозяйка лично встречала президента. После завтрака глава государства обнял Харрис и поблагодарил ее за гостеприимство, передает РИА «Новости».

Владелица ресторана скончалась около 11.18 по местному времени. «После визита Обамы она выглядела крайне восторженной», — отмечает издание.

В ходе предвыборной поездки Обама проводит встречи с избирателями — рабочими производственных предприятий.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Хозяйка ресторана скончалась после визита Обамы
70-летняя женщина-ресторатор из штата Огайо Джозефин Харрис умерла, едва обслужив президента США Барака Обаму. По словам врачей, смерть собственника заведения наступила в результате сердечного приступа. Как сообщили свидетели, спустя 2,5 часа после того, как глава государства употребил в пищу два яйца и тост с беконом в ресторане Ann's Place, женщина пожаловалась на покалывания в груди и усталость, после чего она лишилась жизни в машине реанимации.


  • Харрис,
  • Владелица,
  • Ресторан,
  • Визит,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.