Собчак попрощалась в эфире ТНТ с "Домом-2" В субботу вечером телеканал ТНТ показал выпуск программы «Дом-2», который стал последним для Ксении Собчак. «Заканчивается очень важный этап в моей жизни… Здесь прошла огромная ее часть – восемь лет… Вы меня столькому научили, очень сильно меня поменяли. Я пришла сюда восемь лет назад совсем другим человеком. Я ухожу отсюда гораздо лучшим человеком, чем пришла. Мне хочется на это надеяться», — улыбалась Ксения сквозь слезы, сообщает «Комсомольская правда». «Всегда не бойтесь говорить правду… Порой это дорого стоит, но позволяет чувствовать себя человеком. Я желаю вам любви, счастья и удачи. Я вас очень всех люблю», — обратилась к пристуствующим телеведущая. Напомним, ранее Ксения Собчак в своем Twitter объяснила свое решение уйти из проекта «Дом-2» тем, что выбрала другое направление деятельности. Ксения Собчак вела реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ с 2004 года. Кроме того, она принимала участие в проекте «Топ-модель по-русски» на Муз-ТВ. Собчак также являлась ведущей «Последнего героя-6» и одной из ведущих шоу «Две звезды» на «Первом канале», программы «Девчата» («Россия-1») и «Блондинка в шоколаде» на Муз-ТВ. Напомним, проблемы с карьерой начались у Собчак в феврале после закрытия шоу «Госдеп» на MTV. Далее Ксению убрали из списка ведущих церемонии «ТЭФИ», а позже был скандал с вручением премии на «Муз-ТВ». В связи с этим СМИ даже прогнозировали скорый закат карьеры популярной телеведущей, напрямую связывая участие Собчак в оппозиционных митингах Об этом сообщает сегодня Topnews . Собчак, Человек, Ксения, Музтво, ШОУ

Собчак попрощалась в эфире ТНТ с "Домом-2"

В субботу вечером телеканал ТНТ показал выпуск программы «Дом-2», который стал последним для Ксении Собчак.

«Заканчивается очень важный этап в моей жизни… Здесь прошла огромная ее часть – восемь лет… Вы меня столькому научили, очень сильно меня поменяли. Я пришла сюда восемь лет назад совсем другим человеком. Я ухожу отсюда гораздо лучшим человеком, чем пришла. Мне хочется на это надеяться», — улыбалась Ксения сквозь слезы, сообщает «Комсомольская правда».

«Всегда не бойтесь говорить правду… Порой это дорого стоит, но позволяет чувствовать себя человеком. Я желаю вам любви, счастья и удачи. Я вас очень всех люблю», — обратилась к пристуствующим телеведущая.

Напомним, ранее Ксения Собчак в своем Twitter объяснила свое решение уйти из проекта «Дом-2» тем, что выбрала другое направление деятельности.

Ксения Собчак вела реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ с 2004 года. Кроме того, она принимала участие в проекте «Топ-модель по-русски» на Муз-ТВ. Собчак также являлась ведущей «Последнего героя-6» и одной из ведущих шоу «Две звезды» на «Первом канале», программы «Девчата» («Россия-1») и «Блондинка в шоколаде» на Муз-ТВ.

Напомним, проблемы с карьерой начались у Собчак в феврале после закрытия шоу «Госдеп» на MTV. Далее Ксению убрали из списка ведущих церемонии «ТЭФИ», а позже был скандал с вручением премии на «Муз-ТВ».

В связи с этим СМИ даже прогнозировали скорый закат карьеры популярной телеведущей, напрямую связывая участие Собчак в оппозиционных митингах

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Ксения Собчак раскрыла причину ухода из «Дома-2»
Телеведущая и активистка протестных акций оппозиции Ксения Собчак решила уйти из телепроекта «Дом-2», так как «выбрала другое направление». Об этом она заявила в интервью РИА «Новости». «С моей нынешней деятельностью участие в проекте „Дом-2“ несколько не вяжется, невозможно усидеть сразу на двух стульях — надо выбирать», — пояснила телеведущая. Об уходе Собчак из программы «Дом-2» стало известно накануне.


  • Собчак,
  • Человек,
  • Ксения,
  • Музтво,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.