Самолеты из Москвы, задержанные из-за смога, приземлились в Томске Рейсы Москва-Томск авиакомпаний S7 и «Аэрофлот», задержанные из-за смога от лесных пожаров, приземлились в томском аэропорту с задержкой в 5 часов, еще один рейс авиакомпании «ЮТэйр» задерживается на 10 часов, сообщается на сайте аэропорта. Ранее сообщалось, что пять рейсов из Москвы и Красноярска не смогли приземлиться в аэропорту Томска из-за сильного смога от лесных пожаров. Самолет авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший из аэропорта «Внуково» был отправлен в аэропорт «Толмачево» (Новосибирск). ТОМСК, 7 июл — РИА Новости, Залина Плиева. Рейсы Москва-Томск авиакомпаний S7 и «Аэрофлот», задержанные из-за смога от лесных пожаров, приземлились в томском аэропорту с задержкой в 5 часов, еще один рейс авиакомпании «ЮТэйр» задерживается на 10 часов, сообщается на сайте аэропорта. Ранее сообщалось, что пять рейсов из Москвы и Красноярска не смогли приземлиться в аэропорту Томска из-за сильного смога от лесных пожаров. Самолет авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший из аэропорта «Внуково» был отправлен в аэропорт «Толмачево» (Новосибирск). Ожидается, что он прибудет в томский аэропорт в 15.00 (12.00 мск) с задержкой в 10 часов. Согласно онлайн-табло на сайте аэропорта «ТОМСК», рейсы S7 прибыли в Томск в 11.48 местного времени (8.48 мск), а «Аэрофлот» — в 11.30 (8.00 мск). Также сообщатся, что прибытие рейса из Красноярска авиакомпании NordStar откладывается на 12.00 (9.00 мск). Таким образом, самолет задерживается на два часа. В пятницу из-за сильного смога были задержаны шесть рейсов из Москвы, Сочи и Сургута, они совершили посадку в Томске с задержкой в пять-семь часов. По данным томской базы авиационной охраны лесов, на утро 6 июля в Томской области зарегистрирован 21 лесной пожар в семи районах области: пять — в Александровском районе, по пять — в Верхнекетском и Каргасокском, по два — в Колпашевском и Молчановском, по одному — в Парабельском и Первомайском районах. Источник: www.rian.ru ЧАСЫ, СМОГ, Аэропорт, Авиакомпания, Задержка

Самолеты из Москвы, задержанные из-за смога, приземлились в Томске

Рейсы Москва-Томск авиакомпаний S7 и «Аэрофлот», задержанные из-за смога от лесных пожаров, приземлились в томском аэропорту с задержкой в 5 часов, еще один рейс авиакомпании «ЮТэйр» задерживается на 10 часов, сообщается на сайте аэропорта. Ранее сообщалось, что пять рейсов из Москвы и Красноярска не смогли приземлиться в аэропорту Томска из-за сильного смога от лесных пожаров. Самолет авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший из аэропорта «Внуково» был отправлен в аэропорт «Толмачево» (Новосибирск).



ТОМСК, 7 июл — РИА Новости, Залина Плиева. Рейсы Москва-Томск авиакомпаний S7 и «Аэрофлот», задержанные из-за смога от лесных пожаров, приземлились в томском аэропорту с задержкой в 5 часов, еще один рейс авиакомпании «ЮТэйр» задерживается на 10 часов, сообщается на сайте аэропорта.

Ранее сообщалось, что пять рейсов из Москвы и Красноярска не смогли приземлиться в аэропорту Томска из-за сильного смога от лесных пожаров. Самолет авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший из аэропорта «Внуково» был отправлен в аэропорт «Толмачево» (Новосибирск). Ожидается, что он прибудет в томский аэропорт в 15.00 (12.00 мск) с задержкой в 10 часов.

Согласно онлайн-табло на сайте аэропорта «ТОМСК», рейсы S7 прибыли в Томск в 11.48 местного времени (8.48 мск), а «Аэрофлот» — в 11.30 (8.00 мск).

Также сообщатся, что прибытие рейса из Красноярска авиакомпании NordStar откладывается на 12.00 (9.00 мск). Таким образом, самолет задерживается на два часа.

В пятницу из-за сильного смога были задержаны шесть рейсов из Москвы, Сочи и Сургута, они совершили посадку в Томске с задержкой в пять-семь часов.

По данным томской базы авиационной охраны лесов, на утро 6 июля в Томской области зарегистрирован 21 лесной пожар в семи районах области: пять — в Александровском районе, по пять — в Верхнекетском и Каргасокском, по два — в Колпашевском и Молчановском, по одному — в Парабельском и Первомайском районах.

Источник: www.rian.ru

Самолет с игроками «Крыльев Советов» не смог приземлиться в Саранске
Самолет, на котором летели футболисты самарских «Крыльев Советов», из-за непогоды не смог совершить посадку в аэропорту Саранска. Об этом сообщает официальный Twitter клуба. Погода вновь вмешалась в планы «Крыльев».


  • ЧАСЫ,
  • СМОГ,
  • Аэропорт,
  • Авиакомпания,
  • Задержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.