Пан Ги Мун требует уменьшить число наблюдателей в Сирии Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал военных наблюдателей покинуть Сирию, а тех из них, что останутся, — сместить свое внимание на политическое посредничество. На заседании Совета Безопасности Пан Ги Мун предложил наблюдателям перебраться в Дамаск и оживить контакты как с правительством Башара Асада, так и с представителями оппозиции. В Совете Безопасности отметили, что угрожающий рост насилия сделал невозможной работу невооруженных сотрудников ООН. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал военных наблюдателей покинуть Сирию, а тех из них, что останутся, — сместить свое внимание на политическое посредничество. На заседании Совета Безопасности Пан Ги Мун предложил наблюдателям перебраться в Дамаск и оживить контакты как с правительством Башара Асада, так и с представителями оппозиции. В Совете Безопасности отметили, что угрожающий рост насилия сделал невозможной работу невооруженных сотрудников ООН. Совет еще не принял решение о продлении срока работы наблюдателей в Сирии. Текущее разрешение на работу истекает через две недели. Источник: www.bbc.co.uk Безопасность, ПАН, МУНА, ООН, Работа

Пан Ги Мун требует уменьшить число наблюдателей в Сирии

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал военных наблюдателей покинуть Сирию, а тех из них, что останутся, — сместить свое внимание на политическое посредничество. На заседании Совета Безопасности Пан Ги Мун предложил наблюдателям перебраться в Дамаск и оживить контакты как с правительством Башара Асада, так и с представителями оппозиции. В Совете Безопасности отметили, что угрожающий рост насилия сделал невозможной работу невооруженных сотрудников ООН.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал военных наблюдателей покинуть Сирию, а тех из них, что останутся, — сместить свое внимание на политическое посредничество.

На заседании Совета Безопасности Пан Ги Мун предложил наблюдателям перебраться в Дамаск и оживить контакты как с правительством Башара Асада, так и с представителями оппозиции.

В Совете Безопасности отметили, что угрожающий рост насилия сделал невозможной работу невооруженных сотрудников ООН.

Совет еще не принял решение о продлении срока работы наблюдателей в Сирии. Текущее разрешение на работу истекает через две недели.

Источник: www.bbc.co.uk

Пан Ги Мун назвал страны, способные урегулировать конфликт в Сирии
Генсек ООН рассказал, почему кризис в ближневосточном государстве вышел из-под контроля.


  • Безопасность,
  • ПАН,
  • МУНА,
  • ООН,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: