Грабители разбились, уходя от погони Участники преступной группы, грабившие москвичей, попали в ДТП, уходя от погони, сообщил столичный главк МВД РФ в пятницу. Днем в полицию поступила информация, что на западе столицы молодые люди на мотоцикле вырвали сумку из рук москвича. Был введен план «Перехват». «Буквально через несколько минут мотоцикл борсеточников, указанный в ориентировке, был замечен сотрудниками автопатруля ОМВД по району Проспект Вернадского. Участники преступной группы, грабившие москвичей, попали в ДТП, уходя от погони, сообщил столичный главк МВД РФ в пятницу. Днем в полицию поступила информация, что на западе столицы молодые люди на мотоцикле вырвали сумку из рук москвича. Был введен план „Перехват“. »Буквально через несколько минут мотоцикл борсеточников, указанный в ориентировке, был замечен сотрудниками автопатруля ОМВД по району Проспект Вернадского. Полицейские начали преследование, и в ходе погони у дома №42 по улице Удальцова злоумышленники, не справившись с управлением, столкнулись с автомобилем", — говорится в сообщении. Оба молодых человека были доставлены в московские клиники, где от полученных травм скончались. «Было установлено, что некоторое время назад борсеточники вырвали сумку у девушки на пересечении улиц Коштоянца и Удальцова. В настоящее время проверяется их причастность к аналогичным преступлениям, совершенным в Центральном и Юго-Восточном округах столицы», — уточняется в релизе. Источник: www.rian.ru Столица, Сумка, Мотоцикл, Минута, ПЛАН

Грабители разбились, уходя от погони

Участники преступной группы, грабившие москвичей, попали в ДТП, уходя от погони, сообщил столичный главк МВД РФ в пятницу. Днем в полицию поступила информация, что на западе столицы молодые люди на мотоцикле вырвали сумку из рук москвича. Был введен план «Перехват». «Буквально через несколько минут мотоцикл борсеточников, указанный в ориентировке, был замечен сотрудниками автопатруля ОМВД по району Проспект Вернадского.

Участники преступной группы, грабившие москвичей, попали в ДТП, уходя от погони, сообщил столичный главк МВД РФ в пятницу.

Днем в полицию поступила информация, что на западе столицы молодые люди на мотоцикле вырвали сумку из рук москвича. Был введен план „Перехват“.

»Буквально через несколько минут мотоцикл борсеточников, указанный в ориентировке, был замечен сотрудниками автопатруля ОМВД по району Проспект Вернадского. Полицейские начали преследование, и в ходе погони у дома №42 по улице Удальцова злоумышленники, не справившись с управлением, столкнулись с автомобилем", — говорится в сообщении.

Оба молодых человека были доставлены в московские клиники, где от полученных травм скончались.

«Было установлено, что некоторое время назад борсеточники вырвали сумку у девушки на пересечении улиц Коштоянца и Удальцова. В настоящее время проверяется их причастность к аналогичным преступлениям, совершенным в Центральном и Юго-Восточном округах столицы», — уточняется в релизе.

Источник: www.rian.ru

Взяточники из ГИБДД уходили от погони своих коллег, включив сирену
Сотрудники ДПС договорились не лишать нарушившего правила ПДД автомобилиста в обмен на крупную взятку...


  • Столица,
  • Сумка,
  • Мотоцикл,
  • Минута,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
туда им и дорога
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 июля 2012, 10:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: