В Японском море тонет теплоход с россиянами

В Японском море терпит бедствие теплоход «Стар» под флагом Камбоджи с российским экипажем на борту.

Владивосток. 7 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — В 90 милях южнее Владивостока терпит бедствие теплоход «Стар» под флагом Камбоджи с россиянами на борту, сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» во Владивостокском морском спасательном координационном центре (СКЦ).

«Вода поступает в машинное отделение. Пока этот процесс остановить не удается. Судно держится на плаву, ситуация находится под контролем», — отметил представитель СКЦ.

Он отметил, что экипаж камбоджийского судна состоит из 18 россиян. Подошедшее к аварийному теплоходу судно «Василий Головнин» снял на свой борт восемь моряков, остальные продолжают бороться за живучесть «Стар».

«В 10:30 по местному времени (03:30 мск) к терпящему бедствие теплоходу подойдет спасательный буксир „Лазурит“. Если позволят погода и обстоятельства, судно будет отбуксировано во Владивосток и Находку», — добавил собеседник агентства.







Источник: www.interfax.ru

В Японском море перевернулся теплоход с российскими моряками: погиб один человек
Ещё один член экипажа пропал без вести.

Матрос с теплохода «Бурлак» пропал в Японском море
Матрос пропал с теплохода «Бурлак» в Японском море, ведутся поиски. Об этом сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.

Матрос с теплохода «Бурлак» пропал в Японском море
ВЛАДИВОСТОК, 24 сентября. /ТАСС/. Матрос пропал с теплохода «Бурлак» в Японском море, ведутся поиски. Об этом сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.

Матрос с теплохода «Бурлак» без вести пропал в Японском море
Для поисков мужчины брошены все силы — задействован вертолет МЧС. Его поиски продолжаются до сих пор. Отмечается, что они ведутся в акватории Японского моря на северо-востоке от залива Ольга.


  • Бедствие,
  • Владивосток,
  • Теплоход,
  • БОРТ,
  • ФЛАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: