Подполковника будут судить за избиение солдат березовым поленом В Реутовский гарнизонный военный суд направлено дело о превышении полномочий командиром дивизиона войсковой части 3419 подполковником Александром Красовым. Его обвиняют в избиении двух 18-летних призывников березовым поленом, сообщает СК РФ. Инцидент произошел весной 2012 года. По версии следствия, избиение производилось в воспитательных целях, так как Красов был недоволен нарушением дисциплины со стороны потерпевших. Солдаты после инцидента сбежали домой и пожаловались на притеснения со стороны командира. Инцидент произошел весной 2012 года. По версии следствия, избиение производилось в воспитательных целях, так как Красов был недоволен нарушением дисциплины со стороны потерпевших. Солдаты после инцидента сбежали домой и пожаловались на притеснения со стороны командира. Красов признал факт применения насилия. Призывников по просьбе следователя перевели в другую часть. По данным из открытых источников, войсковая часть 3419 расположена в Балашихе и является местом дислокации полка оперативного назначения дивизии имени Дзержинского Внутренних войск МВД РФ. Сайты по теме — Внутренние войска МВД РФ Источник: lenta.ru Сторона, ЦЕЛЬ, Версия, Следствие, Избиение

Подполковника будут судить за избиение солдат березовым поленом

В Реутовский гарнизонный военный суд направлено дело о превышении полномочий командиром дивизиона войсковой части 3419 подполковником Александром Красовым. Его обвиняют в избиении двух 18-летних призывников березовым поленом, сообщает СК РФ. Инцидент произошел весной 2012 года. По версии следствия, избиение производилось в воспитательных целях, так как Красов был недоволен нарушением дисциплины со стороны потерпевших. Солдаты после инцидента сбежали домой и пожаловались на притеснения со стороны командира.

Инцидент произошел весной 2012 года. По версии следствия, избиение производилось в воспитательных целях, так как Красов был недоволен нарушением дисциплины со стороны потерпевших.

Солдаты после инцидента сбежали домой и пожаловались на притеснения со стороны командира. Красов признал факт применения насилия. Призывников по просьбе следователя перевели в другую часть.

По данным из открытых источников, войсковая часть 3419 расположена в Балашихе и является местом дислокации полка оперативного назначения дивизии имени Дзержинского Внутренних войск МВД РФ.

Сайты по теме

— Внутренние войска МВД РФ

Источник: lenta.ru

В Новосибирской области мужчину будут судить за избиение пса
Жителя Новосибирского района будут судить за жестокое избиение пса по кличке Зевс. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры новосибирской области, инцидент произошел в поселке Мочище.


  • Сторона,
  • ЦЕЛЬ,
  • Версия,
  • Следствие,
  • Избиение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.