Журналиста ТВЦ сбили в прямом эфире во время гонок В ходе проведения популярного автошоу в Тушино под колёсами автомобиля оказался корреспондент телеканала. 29 июня в ходе открытии автошоу на поле тушинского аэродрома корреспондент телеканала ТВЦ Андрей Сенцов вышел в прямой эфир прямо с площадки, на которой выполняли элементы дрифта два автогонщика. Непосредственно после выхода Андрея на связь с московской студией новостей, на корреспондента, в результате резкого заноса, совершил наезд один из лихачей, сообщает Life News. Как отмечают очевидцы, несмотря на мощный удар, журналист остался в сознании. «На поле сразу же вызвали бригаду скорой. Несмотря на сильнейший удар, Андрей находился в сознании. Его срочно отвезли в больницу»,- цитирует издание одного из свидетелей инцидента. Отмечается, что у 25-летнего Сенцов диагностировано сотрясение мозга, однако сейчас его жизни и здоровью ничто не угрожает. Об этом пишет сегодня Topnews . ПОЛ, УДАР, Корреспондент, Телеканал, ХОД

Журналиста ТВЦ сбили в прямом эфире во время гонок

В ходе проведения популярного автошоу в Тушино под колёсами автомобиля оказался корреспондент телеканала.

29 июня в ходе открытии автошоу на поле тушинского аэродрома корреспондент телеканала ТВЦ Андрей Сенцов вышел в прямой эфир прямо с площадки, на которой выполняли элементы дрифта два автогонщика.

Непосредственно после выхода Андрея на связь с московской студией новостей, на корреспондента, в результате резкого заноса, совершил наезд один из лихачей, сообщает Life News.

Как отмечают очевидцы, несмотря на мощный удар, журналист остался в сознании.

«На поле сразу же вызвали бригаду скорой. Несмотря на сильнейший удар, Андрей находился в сознании. Его срочно отвезли в больницу»,- цитирует издание одного из свидетелей инцидента.

Отмечается, что у 25-летнего Сенцов диагностировано сотрясение мозга, однако сейчас его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Ведущую украинского канала уволили за брань во время эфира с Майдана
Креативного продюсера Марию Столярову уволили с телеканала «Интер» после того, как она выругалась в прямом эфире во время чествования памяти погибших на Майдане, передает «Украинская правда».


  • ПОЛ,
  • УДАР,
  • Корреспондент,
  • Телеканал,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: