В Геленджике сразу 5 человек погибли от удара током

В результате грозы на одной из улиц города разыгралась настоящая трагедия.

В Геленджике в результате грозы с мощным ливнем на одной из улиц города произошло короткое замыкание в трансформаторной будке. Мимо проходила кампания из 5 человек. Все они погибли от удара током.

«Три мужчин и две женщины погибли от удара током. Замыкание, спровоцированное сильным дождем, произошло в трансформаторной будке»,- цитирует Life News источник в Управлении МЧС по Краснодарскому краю.

Также отмечается, что произошло падение электрического столба, в результате чего никто из сотрудников полиции не может подойти к трупам. Кроме того, выяснению обстоятельств трагедии в данный момент мешает мощный селевой поток, идущий со стороны гор. Несмотря на отключение электропитания подойти к телам не представляется возможны- оперативники находится на 50-ти метровом расстоянии.

Сотрудники МЧС и оперативники проводят работу по установлению личностей погибших и выяснению всех обстоятельств их гибели.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

На свадьбе в Саудовской Аравии 24 человека погибли от удара током
Трагедия разыгралась во время проведения свадебного торжества.

В Казахстане 4 студентов погибли от удара током
В селе Коргалжын Акмолинской области Казахстана от удара током погибли четверо студентов местного филиала агротехнического колледжа.

В Мексике восемь человек погибли от удара молнии
В мексиканском штате Гуанахуато три женщины, четыре ребенка и один мужчина погибли от удара молнии, сообщает министерство общественной безопасности и чрезвычайных ситуаций штата.


  • Результат,
  • Будка,
  • УДАР,
  • Оперативник,
  • Выяснение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: