Головкин остался без Пирога

Бой между чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в категории до 72,6 кг Дмитрием Пирогом и чемпионом WBA казахстанцем Геннадием Головкиным, проведение которого было запланировано в США 25 августа, не состоится. Причина отмены поединка — травма, полученная россиянином во время тренировки с 30 июня на 1 июля, сообщает ESPN со ссылкой на промоутера Арчи Пелулло, представляющего интересы Пирога в США.

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU — Бой между чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в категории до 72,6 кг Дмитрием Пирогом и чемпионом WBA казахстанцем Геннадием Головкиным, проведение которого было запланировано в США 25 августа, не состоится.



Причина отмены поединка — травма, полученная россиянином во время тренировки с 30 июня на 1 июля, сообщает ESPN со ссылкой на промоутера Арчи Пелулло, представляющего интересы Пирога в США.



«Во время тренировки с большой шиной и кувалдой Дмитрий получил разрыв межпозвоночного диска», — рассказал Пелулло.



«Он, как и всегда, готовился к бою в горах. Все шло хорошо. А затем произошла эта травма, и Дмитрий отправился в Москву на обследование. Пирог хотел драться, но сейчас это невозможно. На восстановление понадобится три-четыре месяца. При этом пока что нет необходимости делать операцию. В любом случае через месяц Дмитрий снова отправится к врачам, и тогда все станет ясно», — добавил он.

Источник: www.interfax.ru

Более 15 тыс. человек остались без теплоснабжения в Крыму
Почти 16 тысяч человек остались без теплоснабжения в результате аварии на теплотрассе в Керчи. Об этом сообщает в субботу, 10 декабря, Главное управление МЧС России по Республике Крым.

Более 4,5 тыс. человек остались без тепла в Керчи из-за аварии на теплотрассе
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 декабря. /ТАСС/. Более 4,5 тыс. человек и три социально значимых объекта остались без теплоснабжения в Керчи из-за аварии, произошедшей в пятницу на теплотрассе.

Джоли и Питт рискуют остаться без детей
Речь идет о 15-летнем Мэддоксе и 13-летнем Паксе, которых актеры усыновили много лет назад. Возможно, противостояние Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро завершится.

Джоли и Питт могут остаться без детей
Речь идет о 15-летнем Мэддоксе и 13-летнем Паксе, которых актеры усыновили много лет назад. Возможно, противостояние Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро завершится.


  • США,
  • ПИМ,
  • ИЮЛЬ,
  • Тренировка,
  • Пелулло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: