В московском метро на рельсы упал мужчина

Пассажир столичного метрополитена упал под приближающийся состав на станции «Красносельская» Сокольнической линии, что привело к сбою в графике движения поездов. Как уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе метро, пассажир упал на пути станции по направлению в сторону центра. Для его извлечения с 13:38 до 13:59 снималось напряжение контактного рельса. По словам собеседника агентства, в настоящее время движение поездов на Сокольнической линии входит в график. О состоянии пострадавшего пресс-служба не сообщает.

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU — Пассажир столичного метрополитена упал под приближающийся состав на станции «Красносельская» Сокольнической линии, что привело к сбою в графике движения поездов.



Как уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе метро, пассажир упал на пути станции по направлению в сторону центра. Для его извлечения с 13:38 до 13:59 снималось напряжение контактного рельса.



По словам собеседника агентства, в настоящее время движение поездов на Сокольнической линии входит в график.



О состоянии пострадавшего пресс-служба не сообщает.





Источник: www.interfax.ru

В московском метро на рельсы упал человек
На Калужско-Рижской линии Московского метрополитена вечером в понедельник на рельсы упал мужчина. Несчастный случай произошел, когда на платформе отсутствовал поезд. Движение составов было приостановлено, после чего мужчину подняли на платформу. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, ЧП случилось в 21:33 по московскому времени на станции «Беляево». Врачи осмотрели мужчину и, не обнаружив ничего, кроме синяков и ушибов, отпустили его. В 21:43 движение было восстановлено.

На «красной» ветке московского метро на рельсы упала девушка
На станции «Парк культуры» Сокольнический линии московского метро на рельсы упала девушка. Она была быстро поднята на платформу и не пострадала, передает «Интерфакс». Выяснилось, что у нее закружилась голова, после чего она потеряла равновесие и упала. Между тем, в результате этого инцидента на «красной» ветке произошел сбой движения. «Для извлечения человека с путей с 18:15 до 18:24 снималось напряжение контактного рельса на станции „Парк культуры“, — сообщили в пресс-службе метро.

В московском метро на рельсах уснул человек
В Москве на Серпуховско-Тимирязевской линии метро в час пик на рельсах уснул мужчина. Спящий обнаружен на станции «Тимирязевской». Очевидцы сообщили об этом диспетчеру метро, передаёт Lifenews.

В московском метро на рельсы упал человек
Человек упал на рельсы на станции «Таганская-радиальная» московского метрополитена, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах.


  • Станция,
  • Линия,
  • Поезд,
  • Собеседник,
  • Рельс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: