В США россиянин вымогал 20 тысяч долларов за смерть вымышленного кота

Жителю штата Вашингтон 29-летнему Евгению Самсонову были предъявлены обвинения в мошенничестве на $20 тыс. после того, как представители страховой компании выяснили, что россиянин требовал выплатить ему деньги за гибель несуществующего домашнего питомца. Самсонов обратился в страховую компанию после автомобильной аварии в 2009 году. На светофоре в автомобиль столкнулся с другой машиной, однако серьезных повреждений ни одно транспортное средство не получило.

        Жителю штата Вашингтон 29-летнему Евгению Самсонову были предъявлены обвинения в мошенничестве на $20 тыс. после того, как представители страховой компании выяснили, что россиянин требовал выплатить ему деньги за гибель несуществующего домашнего питомца.
        Самсонов обратился в страховую компанию после автомобильной аварии в 2009 году. На светофоре в автомобиль столкнулся с другой машиной, однако серьезных повреждений ни одно транспортное средство не получило. Тем не менее мужчина подал иск к страховой компании PEMCO, требуя компенсацию за физическую травму, которую он якобы получил, представив счета от хиропрактика. Фирма согласилась выплатить пострадавшему почти $3,5 тыс., после чего дело было закрыто.
        Два с половиной года спустя Самосонов направил новую жалобу страховщикам, заявив, что в той аварии также погиб его любимый кот по кличке Том. Представители PEMCO выписали чек на $50 за смерть питомца, что никак не удовлетворило заявителя. Мошенник указал, что кот был ему как сын. В качестве доказательства россиянин приложил две фотографии жертвы ДТП. Свои страдания от потери любимца Самсонов оценил в $20 тысяч. Проведя нехитрую проверку, страховая компания выяснила, что Самсонов предоставил им фотографию животного, найденную в Интернете. В компании признались, что это один из самых странных случаев мошенничества.

Источник: www.utro.ru

Владельца отеля оштрафовали на 80 тысяч долларов за отказ проводить гей-свадьбу
Владельца отеля TimberCreek Bed & Breakfast в штате Иллинойс оштрафовали на 80 тысяч долларов за отказ отдавать помещение в аренду для церемонии бракосочетания пары гомосексуалистов. Об этом сообщает Reuters.

Производитель чипсов сделал украшения за 20 тысяч долларов
Компания Cheetos, производящая чипсы с разными вкусами, выпустила коллекцию ювелирных украшений. Об этом во вторник, 22 ноября, сообщает The HypeBeast. Набор состоит из пары серег и кольца.

Кроссовки из позолоченной крокодиловой кожи предложили за 20 тысяч долларов
Американская компания Athletic Propulsion Labs, которая специализируется на продаже спортивной одежды и аксессуаров, создала кроссовки стоимостью 20 тысяч долларов. Об этом сообщает Luxurylaunches.


  • Компания,
  • Россиянин,
  • Страхов,
  • Авария,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: