Депутата накажут за фотографию нагишом Кадровая комиссия приморского отделения КПРФ рассмотрит поступок депутата регионального парламента Артема Самсонова, который выложил в интернете свою фотографию в обнаженном виде. Как заявил «ПримаМедиа» первый секретарь городского отделения партии во Владивостоке Владимир Беспалов, скорее всего, Самсонову вынесут товарищеское порицание. Фотография была опубликована в блоге депутата 19 июня. На ней он прикрывается лишь маской для подводного плавания. Фотография была опубликована в блоге депутата 19 июня. На ней он прикрывается лишь маской для подводного плавания. По его словам, они со спутниками решили купаться без одежды, поскольку на пляже никого не было. Фотография была сделана в апреле в Таиланде. Источник агентства в местном отделении КПРФ заявил, что поступок Самсонова вызвал недовольство коммунистов. «Если господин Самсонов после принятия персонального решения повторит попытку подобным образом привлечь внимание к своей персоне, то к нему будут применяться уже штрафные санкции», — пояснил собеседник «ПримаМедиа». В свою очередь, старший помощник руководителя краевого управления Следственного комитета Аврора Римская заявила изданию, что поступок депутата можно расценить как хулиганство. По ее словам, если бы свою фотографию в обнаженном виде опубликовал сотрудник ведомства, то его бы уволили. Купание в обнаженном виде запрещено в Таиланде. В 2011 году россиянина, искупавшегося нагишом, приговорили к штрафу. Источник: lenta.ru Депутат, Поступок, Фотография, ВИД, Примамедиа

Депутата накажут за фотографию нагишом

Кадровая комиссия приморского отделения КПРФ рассмотрит поступок депутата регионального парламента Артема Самсонова, который выложил в интернете свою фотографию в обнаженном виде. Как заявил «ПримаМедиа» первый секретарь городского отделения партии во Владивостоке Владимир Беспалов, скорее всего, Самсонову вынесут товарищеское порицание. Фотография была опубликована в блоге депутата 19 июня. На ней он прикрывается лишь маской для подводного плавания.

Фотография была опубликована в блоге депутата 19 июня. На ней он прикрывается лишь маской для подводного плавания. По его словам, они со спутниками решили купаться без одежды, поскольку на пляже никого не было. Фотография была сделана в апреле в Таиланде.

Источник агентства в местном отделении КПРФ заявил, что поступок Самсонова вызвал недовольство коммунистов. «Если господин Самсонов после принятия персонального решения повторит попытку подобным образом привлечь внимание к своей персоне, то к нему будут применяться уже штрафные санкции», — пояснил собеседник «ПримаМедиа».

В свою очередь, старший помощник руководителя краевого управления Следственного комитета Аврора Римская заявила изданию, что поступок депутата можно расценить как хулиганство. По ее словам, если бы свою фотографию в обнаженном виде опубликовал сотрудник ведомства, то его бы уволили.

Купание в обнаженном виде запрещено в Таиланде. В 2011 году россиянина, искупавшегося нагишом, приговорили к штрафу.

Источник: lenta.ru

Сотрудников пермской «скорой» накажут за селфи с раненным пациентом
Руководство пермской городской станции скорой медицинской помощи проводит проверку по факту появления в интернете фотографии, на которой двое сотрудников учреждения позируют на фоне получившего серьезное ранение пациента.


  • Депутат,
  • Поступок,
  • Фотография,
  • ВИД,
  • Примамедиа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0


ну что за паника?!) голого мужика не видели?)



кому интересно, можете зайти сюда
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 6 июля 2012, 15:20
+
0
Он так волосат, что даж пистолет от заправочной колонки отрывать не надо было))
avatar

holli

  • 6 июля 2012, 15:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.