Офицеры грабили ювелирные магазины из-за «финансовых трудностей» В Калининграде осуждены два офицера войсковой части 41603 за ограбление ювелирных магазинов и ломбардов. Бывший командир артиллерийской батареи капитана Владимир Васянович приговорен к четырем годам колонии общего режима, а комвзвода радиационной, химической и биологической защиты лейтенант Александр Уваев — к трем годам условно, сообщает СК РФ. Офицеры лишены воинских званий. Их обязали возместить ущерб потерпевшим в размере полумиллиона рублей. Осужденные признали свою вину. Офицеры лишены воинских званий. Их обязали возместить ущерб потерпевшим в размере полумиллиона рублей. Осужденные признали свою вину. Они объяснили, что пошли на преступление из-за «финансовых трудностей». По данным следствия, с февраля по сентябрь 2011 года Васянович ограбил три ювелирных магазина и два ломбарда. Ограбление еще одного ломбарда он совершил вместе с Уваевым. Сумма похищенных ценностей превысила 900 тысяч рублей. Часть ювелирных изделий была изъята у Васяновича и возвращена владельцам. Источник: lenta.ru Рубль, Ущерб, Звание, Полумилль, Ломбард

Офицеры грабили ювелирные магазины из-за «финансовых трудностей»

В Калининграде осуждены два офицера войсковой части 41603 за ограбление ювелирных магазинов и ломбардов. Бывший командир артиллерийской батареи капитана Владимир Васянович приговорен к четырем годам колонии общего режима, а комвзвода радиационной, химической и биологической защиты лейтенант Александр Уваев — к трем годам условно, сообщает СК РФ. Офицеры лишены воинских званий. Их обязали возместить ущерб потерпевшим в размере полумиллиона рублей. Осужденные признали свою вину.

Офицеры лишены воинских званий. Их обязали возместить ущерб потерпевшим в размере полумиллиона рублей.

Осужденные признали свою вину. Они объяснили, что пошли на преступление из-за «финансовых трудностей».

По данным следствия, с февраля по сентябрь 2011 года Васянович ограбил три ювелирных магазина и два ломбарда. Ограбление еще одного ломбарда он совершил вместе с Уваевым.

Сумма похищенных ценностей превысила 900 тысяч рублей. Часть ювелирных изделий была изъята у Васяновича и возвращена владельцам.

Источник: lenta.ru

Из-за финансовых трудностей Vitronic ищет спасения от кредиторов
Коммандитное общество Vitronic Baltica un Partneri, обеспечивающее по заказу и заданиям Госполиции техническую сторону работ, связанных с действием на латвийских дорогах так называемых фоторадаров, испытывает финансовые трудности и давление со стороны многочисленных кредиторов, и поэтому обратилось в суд с иском о начале на Vitronic Baltica un Partneri процесса правовой защиты.В заявлении Vitronic Baltica un Partneri говорится, что после старта проекта фоторадаров в Латвии общество вложило в него более 3 миллионов…


  • Рубль,
  • Ущерб,
  • Звание,
  • Полумилль,
  • Ломбард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: