Петр Толстой уходит из программы "Время"

Свой последний эфир программы телеведущий проведёт в это воскресенье.

Как сообщает «Интерфакс», известный российский телеведущий покинет воскресную программу «Время». Свой последний телеэфир он проведёт уже на этой неделе. Первым информацию о скором уходе Толстого разместил «Коммерсантъ».

Отмечается, что ведущий планирует продожить работу на «Первом канале», однако причину ухода из «Времени» не уточняет. По информации источников, Толстой займётся политическим шоу. Информация о занятости в новом проекте с будущего сезона существовала давно.

По мнению Петра, вакантное место могут занять такие телеведущие, как Иван Ургант или Владимир Познер. Последний на данный момент занимается авторской программой, в которой интервьюирует известных людей. Ургант же специализируется в основном на шоу развлекательной направленности.

Петр Толстой трудился в программе «Время» 7 лет. При этом ведущего отличает весьма резкий характер. Например, в феврале этого года он в эфире назвал людей, критиковавших Чулпан Хаматову за поддержку Путина «законченными мерзавцами и подлецами» и «параноиками», чем вызвал бурю негодований. Кроме того Толстой отметил, что результаты выборов необходимы оппозиционерам для того, чтобы «поносить власть и напомнить людям о своем существовании».

Как подчёркивает издание, в текущем рейтинг «Времи» понизился до 11% по Москве и до 13% в регионах.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Экс-ведущая «Утра России» назвала причину ухода из программы
На вопрос «куда делась Ирина Муромцева из программы „Утро России“ теперь есть ответ: Муромцева дала эксклюзивный комментарий Metro, из которого становится понятно, почему в минувшуй четверг вместо Муромцевой в кадре…

Волочкова рассказала о причинах ухода из Большого театра
На передачи, во время которой Анастасия Волочкова сильно поругалась с крестной матерью своей дочки Ариши, зашла речь о скандальном увольнении балерины из Большого театра.

Беларусь: государство уходит из экономики
Прошедшие 11 октября выборы президента Беларуси закончились ожидаемо — действующий глава государства Александр Лукашенко получил 83,5% голосов избирателей согласно озвученным республиканским ЦИК цифрам, которые оставим на его совести.

Петр Толстой о «правильном» канале для русских в ЕС: «это прекрасно»
Известный российский телеведущий, член Общественной палаты РФ Пётр Толстой прокомментировал предложение министров иностранных дел Дании, Эстонии, Великобритании и Литвы создать общеевропейский информационный канал на русском языке для «правильного» освещения происходящих…


  • Толстой,
  • ШОУ,
  • Человек,
  • Ургант,
  • Телеведущий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: