Курящую обезьяну отправят в реабилитационный центр Работники зоопарка индонезийского города Суракарта в провинции Центральная Ява решили отправить одну из своих подопечных в реабилитационный центр. Как сообщает Bikya Masr, самку орангутана по кличке Тори увезут из зоопарка, чтобы она могла отучиться курить — эта вредная привычка появилась у нее много лет назад. По словам сотрудников зоосада, Тори научилась с подачи посетителей парка — они регулярно бросают в ее вольер окурки, и она подбирает их и докуривает. По словам сотрудников зоосада, Тори научилась с подачи посетителей парка — они регулярно бросают в ее вольер окурки, и она подбирает их и докуривает. По данным Nine MSN, самка орангутана пристрастилась к сигаретам десять лет назад и за это время стала заядлой курильщицей, что плохо сказывается на ее здоровье. Сейчас зоопарк намерен отправить Тори вместе с ее партнером на уединенный остров, где к ним не будут приходить посетители. Через какое-то время, надеются сотрудники зоосада, орангутан отвыкнет от сигарет. Кроме того, чтобы предупредить возможное возвращение Тори к вредной привычке, специалисты будут следить за поведением посетителей зоопарка и пресекать попытки передать обезьяне сигареты. Источник: lenta.ru ТОРИ, Посетитель, Зоосад, Зоопарк, Парка

Курящую обезьяну отправят в реабилитационный центр

Работники зоопарка индонезийского города Суракарта в провинции Центральная Ява решили отправить одну из своих подопечных в реабилитационный центр. Как сообщает Bikya Masr, самку орангутана по кличке Тори увезут из зоопарка, чтобы она могла отучиться курить — эта вредная привычка появилась у нее много лет назад. По словам сотрудников зоосада, Тори научилась с подачи посетителей парка — они регулярно бросают в ее вольер окурки, и она подбирает их и докуривает.

По словам сотрудников зоосада, Тори научилась с подачи посетителей парка — они регулярно бросают в ее вольер окурки, и она подбирает их и докуривает. По данным Nine MSN, самка орангутана пристрастилась к сигаретам десять лет назад и за это время стала заядлой курильщицей, что плохо сказывается на ее здоровье.

Сейчас зоопарк намерен отправить Тори вместе с ее партнером на уединенный остров, где к ним не будут приходить посетители. Через какое-то время, надеются сотрудники зоосада, орангутан отвыкнет от сигарет. Кроме того, чтобы предупредить возможное возвращение Тори к вредной привычке, специалисты будут следить за поведением посетителей зоопарка и пресекать попытки передать обезьяне сигареты.

Источник: lenta.ru

Украинская медведица Ирина переехала в реабилитационный центр
Государственная экологическая инспекция Украины забрала живущую в парке медведицу по кличке Ирина в реабилитационный центр «Синевир» в Закарпатской области страны, сообщает агентство «Украинские новости». Причиной переезда 26-летнего животного стал тот факт, что оно содержалось в ненадлежащих условиях. Ирина находилась в частных владениях в Хмельницкой области. Животное проживало в небольшой клетке из арматуры в течение последних двадцати лет.


  • ТОРИ,
  • Посетитель,
  • Зоосад,
  • Зоопарк,
  • Парка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вернувшись, она с горя пить начнет))
avatar

holli

  • 6 июля 2012, 14:02
+
0
Опыт? :)
avatar

Andreyka

  • 6 июля 2012, 14:10
+
0
Мысли вслух)
avatar

holli

  • 6 июля 2012, 14:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: